由于日本排放核污水,危害人类安全。

三级用户 路人路过 8月前 1221

由于日本排放核污水,危害人类安全。

从今日起,本论坛开始抵制日货,坛友现在把自己收藏的日本游戏光盘、日本游戏卡带、日本蓝光动画,统一发给我,由我进行统一销毁。(不是

以上调侃,话说看别人说早晚要进入循环,我对未来持悲观态度,感觉不知道未来,毕竟我应该算是悲观主义者。

网上段子怎么说来着,半杯水,在乐观主义者眼里是“幸好还有半杯水”,在悲观主义者眼里是“只剩半杯水了”

上一篇:虽然我有XGP可以玩星空,但是是不是学习版更好点?
下一篇:【每日水贴】星空无法徒步环绕星球,玩家10分钟到达地图边界
热门回复
  • 四级用户 正人君子 8月前
    由于工作量过大,我不忍心看着同胞一人承担,所以我愿意帮助楼主共同承担,请将典藏版或品相较好的优先发我,我来进行统一销毁
  • 管理员 Oldman 8月前
    xxx2022 看视频说,美国能晚十年,有钱还是马上跑去美国保命比较好,穷逼就安心躺平喝核废水好了。
    以后看点靠谱的视频吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 2
    水帖水帖。
    这里貌似还没人来水过。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 3
    进站劣人 水帖水帖。 这里貌似还没人来水过。
    水王666
  • 四级用户 正人君子 8月前
    9 4
    由于工作量过大,我不忍心看着同胞一人承担,所以我愿意帮助楼主共同承担,请将典藏版或品相较好的优先发我,我来进行统一销毁
  • 四级用户 snakemanyazi 8月前
    0 5
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 6
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 7
    进站劣人 水帖水帖。 这里貌似还没人来水过。
    水贴主义者眼里,半杯能变500杯
  • 三级用户 xxx2022 8月前
    1 8
    看视频说,美国能晚十年,有钱还是马上跑去美国保命比较好,穷逼就安心躺平喝核废水好了。
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 9
    日本人真的是黑心,他们以前被美国原子弹搞过,深知其危害,现在拉全世界一起陪葬了。
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 10
    昨天还看,网易新闻被封号,就是因为说核废水污染所以不生孩子了?笑死,瞎说什么大实话,以后适者生存,我连自己都不一定能健康谁还生孩子,孩子看病更贵
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 11
    xxx2022 看视频说,美国能晚十年,有钱还是马上跑去美国保命比较好,穷逼就安心躺平喝核废水好了。
    回复8楼: 美国不是先被污染么
  • 五级用户 一瓶血 8月前
    0 12
    咱还是严谨点。。。。是核污水。。。。
  • 五级用户 Einsame 8月前
    0 13
    邑轻尘 昨天还看,网易新闻被封号,就是因为说核废水污染所以不生孩子了?笑死,瞎说什么大实话,以后适者生存,我连自己都不一定能健康谁还生孩子,孩子看病更贵
    网易新闻太勇了,瞎说什么大实话?去年底不也被封过一次
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 14
    我死后哪怕洪水滔天
  • 管理员 Oldman 8月前
    3 15
    以后看点靠谱的视频吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。