贴吧'叫我瓦多皮'发布了EZODE震动版魔改rom合辑

三级用户 icemould 8月前 1923

原帖地址:

https://tieba.baidu.com/p/8577186487

开学典礼我的奉献,GBA上的震动游戏(只对应ODE)

90%全是贴吧'叫我瓦多皮'制作的,有ODE的朋友可以体验一下,但肯定也有不完善的地方,改ROM不易,体验OK则鼓励一下,谢谢!

每一款游戏都附带TXT文档,遇到不同汉化版本或原官方版本的ROM,可以根据已经的地址自己修改;
除此以外,“[017] 0140 - 请读我!-叫我瓦多皮.TXT”文档里面的内容有简易修改教程。
附上地址:
链接:网盘链接
提取码:AWDP

作者叫我瓦多皮的话:

小刀一试,第16次改ROM,GBA汉化版进行修改,加入对EZODE烧录卡的震动功能的支持,感觉还行,肯定有不完善的地方,改ROM不易,体验OK则鼓励一下,谢谢!

(第一次改的是日版熊组中文版《马里奥A-USA》,根据EZ官方的欧版ROM代码修改而成)

简单说说改后感,时隔20年,我曾经和YDMIS(EC作者)、龙儿(授权作者)、大胖子、Vicente等老东西们都是EMUCHEAT一员,无私为中国奉献了大量的制作GB、NDS金手指代码,

那时的共享多么有意思啊,虽然网络不发达,但大家都愿意免费共享,一起玩,那真是快乐,如今大家老了,聚不到一块了,结婚生子、混口饭等根本无暇游戏,更别说改游戏了。

而我从07年脱坑到现在,如果不是龟儿子提醒,估计根本就没有怀旧之心了,但情怀终归情怀,家庭工作不能误啊,所以计划好时间、闲暇之余慢慢玩慢慢改~

从前至今:玩游戏->改硬件->改游戏->玩海淘->改机子->改游戏.....等等等等,呵呵,就这样一步一步过来,当饺子这家伙忽悠让我拿到EZODE一刻起(起初是为了怀念NDSL的震动游戏)

结果发现有几个GBA的震动游戏可试一下,但量太少,除了官网两个改版游戏、钻头小子和老外把一些原本就是震动游戏修改支持EZODE外,基本找不到那些玩家有改ROM的,好像真的没有,

当然除了一些模拟器外,但可玩性不强,这个震动功能感觉太鸡肋了,但如果大家一起改改改,丰富一下,岂不是很有意思吗? 

我其实对代码这些东西一窍不通,但抱着试试心态,还是成了,其实官方如果出个菜鸟用的详细教学或菜鸟工具,这卡不是可玩性更强了!

好了,简简单单说了一堆,不过最近喜欢玩《宝可梦弹珠台》,特别有意思^_^!

上一篇:【我的设备】晒一下我自用的设备吧
下一篇:我也分享一个在线 Python 教程(+免费编程学习网站 freeCodeCamp)
最新回复 (14)
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 2
    这可真是大工程
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 3
    改成不是单纯的按键震动了?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    支持震动,牛逼了,以前看到过FC的快打旋风修改了,支持震动的,很牛逼啊。都是大佬。
  • 四级用户 244393970 8月前
    0 5
    感谢分享~ 之前试过钻地小子和瓦里奥 效果不错~~
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 6
    ezode的震动效果是什么样的,跟3in1一样吗,我看看要不要买一个
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 7
    wenbin5243 ezode的震动效果是什么样的,跟3in1一样吗,我看看要不要买一个
    EZ3in1的震动是对应DS游戏的,EZODE的震动是对应:GB/GBC/GBA/DS游戏的,震感不弱EZ3in1,个人感觉还略强。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 8

前几天发的帖子:

GBA瓦大陆4有支持EZODE震动的版本了(支持Miyoo Mini和Miyoo Mini+)

https://bbs.oldmantvg.net/thread-41484.htm

GBA震动游戏基本全了,喜欢的快下,过期不补了。

• 四级用户 receo 8月前
    0 9
    我只能大喊666
  • 四级用户 mankind 8月前
    0 10
    感谢分享
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    1 11
    wenbin5243 ezode的震动效果是什么样的,跟3in1一样吗,我看看要不要买一个
    震感很强,费电我赶紧关了哈哈
  • 三级用户 天空的轨迹 8月前
    0 12
    真棒!之前就体验过一小部分他做的震动游戏了,效果还不错
  • 四级用户 kahakuhou 8月前
    0 13
    震撼到我了 真厉害
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 14
    玩不起ezode,那就玩一下miyoo,震一震也好的。
  • 二级用户 2590992 8月前
    0 15
    感谢大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。