【晒个桌面】看别人嗮机,我没那么多

四级用户 sueisuei 8月前 1896

看看桌面都有啥~

常用的就放在桌面上了

另外线乱 但是我已经整理过4遍了!!!

上一篇:我也分享一个在线 Python 教程(+免费编程学习网站 freeCodeCamp)
下一篇:【每日水贴】星之海首日销量10万,各大媒体赞不绝口
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 8月前

要说理线,我推荐个拼多多魔术贴

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 2
    大佬大佬
  • 四级用户 sueisuei 8月前
    0 3
    miku233 大佬大佬
    不不不,你才是
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    3 4

要说理线,我推荐个拼多多魔术贴

0 5
    提携玉龙 要说理线,我推荐个拼多多魔术贴
    感觉不合适我,键盘附近的线都是要经常拔插更变
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 6
    这种一大一小两个屏幕感觉不错
    0 7
    hualazimo7 这种一大一小两个屏幕感觉不错
    确实不错,用来挂别人直播 看弹幕,处理一些不重要信息,偶尔一遍打游戏一遍放剧也没问题
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 8

大佬,羡慕了

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    我也想要个副屏,不然OBS录制时,显示器播放着游戏机的画面,无法看我录制的状态,像今天有一场马车,我按了快捷键录制,跑完了,切回显示器电脑画面,发现没有录制。。。不知道是无线键盘卡了一下没按成快捷键还是系统卡了一下。。。有时候确实比较郁闷,虽然电视机就在旁边。。。但是有时候老婆看电视的,我用不了。。。
    0 10
    进站劣人 我也想要个副屏,不然OBS录制时,显示器播放着游戏机的画面,无法看我录制的状态,像今天有一场马车,我按了快捷键录制,跑完了,切回显示器电脑画面,发现没有录制。。。不知道是无线键盘卡了一下没按成快捷键还 ...
    整个小副屏不怎么贵,200块不到就可以搞定,主要就是显卡接口 转接线搞一下就可以了
    0 11
    mazz 大佬,羡慕了
    全是便宜货,不如你买的东西多
    0 12
    sueisuei 整个小副屏不怎么贵,200块不到就可以搞定,主要就是显卡接口 转接线搞一下就可以了
    对了,我在想,我的显卡只有一个HDMI口,还有一个DP口,还有个DVI口,那我同时把DVI也接出去,那会不会同时有画面?还是只能其中一个有画面?其实如果只能同时一个口有画面也行,反正接游戏机时,显示器显示的是游戏机的画面,也不需要显示电脑的画面。
    0 13
    进站劣人 对了,我在想,我的显卡只有一个HDMI口,还有一个DP口,还有个DVI口,那我同时把DVI也接出去,那会不会同时有画面?还是只能其中一个有画面?其实如果只能同时一个口有画面也行,反正接游戏机时,显示器 ...
    不行,游戏机画面想输出到电脑只能采集卡,显卡hdmi接口接主显示屏,DP用个DP转HDMI线做个小副屏,我尝试你那种想法行不通,游戏机想输出画面必须要采集卡,低价的采集卡也有貌似自动绕过游戏机解码加密(ps3有这个,ps4可以去设置里手动解锁)但是会有色差和延迟好像,这个小显示屏就是这个想法而购买的产品,然后发现行不通,整了低价采集卡,然后用分接口,可以显示屏有游戏机画面,电脑也能采集卡采集游戏画面,勉强算是实现了那种操作
    0 14
    sueisuei 不行,游戏机画面想输出到电脑只能采集卡,显卡hdmi接口接主显示屏,DP用个DP转HDMI线做个小副屏,我尝试你那种想法行不通,游戏机想输出画面必须要采集卡,低价的采集卡也有貌似自动绕过游戏机解码加密 ...
    我不是要把游戏机的画面输入电脑。
    我的情况是,游戏机和电脑,公用一个显示器的,用了个HDMI四进二出的,一出给了采集卡,还有一出给显示器,
    游戏机和电脑一个是2入,一个是3入,要显示哪个,只能切换2和3,我就想着,2游戏机输入给显示器,那电脑我给它接个副屏,让电脑的画面显示到副屏,这样我就能知道电脑目前的状态了。
    0 15
    进站劣人 我不是要把游戏机的画面输入电脑。 我的情况是,游戏机和电脑,公用一个显示器的,用了个HDMI四进二出的,一出给了采集卡,还有一出给显示器, 游戏机和电脑一个是2入,一个是3入,要显示哪个,只能切换 ...
    主要核心,是你对电脑屏幕玩还是其他显示屏玩,我现在的操作就是用obs开采集卡采集游戏画面,然后用obs的窗口投影功能直接看游戏画面,然后副屏看obs录像进度
    0 16
    sueisuei 主要核心,是你对电脑屏幕玩还是其他显示屏玩,我现在的操作就是用obs开采集卡采集游戏画面,然后用obs的窗口投影功能直接看游戏画面,然后副屏看obs录像进度
    OBS的预览功能,那不就是看的采集卡的画面么。。。有延迟的。。。
    所以我感觉我只要买个带HDMI接口的小屏幕,直接把电脑接上,电脑就用小屏幕,就解决了。
    0 17
    进站劣人 OBS的预览功能,那不就是看的采集卡的画面么。。。有延迟的。。。 所以我感觉我只要买个带HDMI接口的小屏幕,直接把电脑接上,电脑就用小屏幕,就解决了。
    这个就是采集卡的问题,一开始整的普通采集卡确实有延迟,后来我用圆刚550就没延迟这个问题了
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 18
    乱中有序,不错
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 19
    sueisuei 全是便宜货,不如你买的东西多
    哪有我买的也都是便宜货。?
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 20
    哎,我现在也在为线材太多烦恼。无线的又不想用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。