昨天鼓捣ps3发现一个现象哪位大神可以解释?

六级用户 Linux_YL 8月前 1836

fat32格式的外接硬盘可以游玩ps1,ps2,ps3,psp格式游戏,ntfs格式的外接硬盘没法玩除了ps3以外的几种游戏?啥原因呢?!

上一篇:能续一下oldmanemu的域名吗
下一篇:饭拍台湾模特展视频
最新回复 (15)
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 2

fat32格式是ps3官方默认格式,缺点是不支持超过4G文件传输。
    为了解决这个问题,自制系统开启ntfs格式支持,所以不破jie的机器是无法读取ntfs文件的。

ps1、ps2乃至psp模拟器都是索尼开发的套件,自制系统只是通过取得开发者权限进而获得使用权限,并没有修改这些模拟器的底层代码。同理,用ps3看电影也是一样,你不能绕开官方默认mp4格式,直接看mvk或者avi格式的电影,除非使用第三方开发的播放器。

• 四级用户 ma_er233 8月前
    0 3
    wii 也是,USB Loader GX 支持 ntfs fat32,但是 Nintendont 支持 fat32 exfat,看来很大程度上是看开发者
  • 三级用户 zhaoxt 8月前
    0 4
    没试过玩别的格式的哎,在irisman文件管理器里直接启动可以吗
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 5
    试试irisman或者子弹头之类的加载器,兼容性各不相同。
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 6
    大内高高手 试试irisman或者子弹头之类的加载器,兼容性各不相同。
    irisman和mm都试了ntfs外置不行,子弹头没试过?!
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    跟加载器有关吧。
    0 8
    进站劣人 跟加载器有关吧。
    我也不知道啊谁试试ntfs格式外接硬盘啊。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 9

我和你一样,外置NTFS格式硬盘,只能玩PS3的ISO文件,其他PS系都识别不出来,文件夹形式的PS3游戏放对位置了也识别不出来

0 10
    fjh212 我和你一样,外置NTFS格式硬盘,只能玩PS3的ISO文件,其他PS系都识别不出来,文件夹形式的PS3游戏放对位置了也识别不出来
    是吧,我昨晚才实验fat32格式的发现可以!
  • 版主 fjh212 8月前
    0 11
    Linux_YL 是吧,我昨晚才实验fat32格式的发现可以!
    我也懒得折腾了,ps3就好好玩ps3游戏吧,模拟器交给其他方便点的机器
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 12

我靠,是直接源生支持还是模拟器形式的玩?有机型限制 吗? 想试试玩非PS3游戏

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 13
    我用的也是NTFS 装个DLC也要换U盘
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 14
    我有一个FAT32的U盘,如果想运行PS2的ISO怎么操作?直接根目录建立一个PS2ISO文件夹然后放进去插上PS3就行了?
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 15
    想起来了……当年拷贝大游戏,都还要先分割成若干的4GB文件,传到PS3内部再合并成大文件……
  • 四级用户 244393970 8月前
    0 16
    我的PS3 好奇怪  无论是FAT32还是NTFS,接外置硬盘,都没反应,不知道是不是USB插口的问题,但插手柄没问题的,然后pj插U盘也是没问题的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。