【更新汉化】【手柄映射键鼠】JoyToKey 6.9.1【原版】【License Key】 游戏周边

二级用户 Han6er 8月前 2976

上一篇:发本古籍,扁鹊的
下一篇:JAVA游戏全网备份90G分享【失效】
最新回复 (37)
  • 四级用户 hbhdzk04 8月前
    1 21
    在用了,用手柄玩仙剑98(PC版),还挺有成就感~
  • 四级用户 ffeiman 8月前
    1 22
    多谢分享~
  • 二级用户 longzoro 8月前
    1 23
    感谢发布
  • 三级用户 commy0721 8月前
    1 24
    多谢分享~
  • 三级用户 jc_xxxxx 8月前
    1 25
    是中文版吗
  • 二级用户 Han6er 8月前
    1 26
    jc_xxxxx 是中文版吗
    英文原版,就几个单词,不难,可以下载个旧版汉化,把界面截图,用时对比一下,熟悉了就OK了
    1 27
    hbhdzk04 在用了,用手柄玩仙剑98(PC版),还挺有成就感~
    我当时找这个是为了玩冒险岛,右摇杆模拟鼠标哈哈,现在有了DS4,更爽啦
  • 四级用户 hoxook 8月前
    1 28
    多谢分享
    1 29
    Han6er 我当时找这个是为了玩冒险岛,右摇杆模拟鼠标哈哈,现在有了DS4,更爽啦
    嗯呐,一些简单的PC游戏,肯定手柄更舒服!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 30
    上古软件吗?我记得十几年前好像用过这个。挺好的一款软件。
    1 31
    万年老三吉良吉影大叔 上古软件吗?我记得十几年前好像用过这个。挺好的一款软件。
    就是它,时不时的还在更新,很好用啊
    1 32
    hbhdzk04 嗯呐,一些简单的PC游戏,肯定手柄更舒服!
    DS4手柄连Windows目前有几个方案?不喜欢模拟成Xbox360,最近在玩戴夫,Win10裸联DS4,戴夫完美识别的。
  • 三级用户 willy91 8月前
    1 33
    谢谢分享
    1 34
    Han6er DS4手柄连Windows目前有几个方案?不喜欢模拟成Xbox360,最近在玩戴夫,Win10裸联DS4,戴夫完美识别的。
    但其实在WIN系统下,360方案依然是最佳方案,习不习惯只能看个人,很多游戏原生支持360方案,其他方案还要逐个映射,有些不方便
  • 四级用户 eki2002 8月前
    1 35
    谢谢分享
  • 五级用户 微风bbq 8月前
    1 36
    谢谢分享
  • 二级用户 xfilepro 7月前
    0 37
    谢谢分享
  • 二级用户 gjun 5月前
    0 38
    感谢大神的分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。