求助,一个很老冒险类文字游戏的名字想不起来了,大概是说地下城市探险的一个像素类游戏的神作,之前也是在论坛看到说是公布开发续作了。

四级用户 序列人 8月前 1386

当时我还去B站看了视频,没看完,现在忽然想看想不起来名字了。文字比较多,战斗很少,好像是主角开启了什么门通往地下城市冒险的。在城市里通过跟NPC对话找到同伴一起打怪的。

我这描述不知道大伙儿能想起来不。。哈哈哈,但是那个游戏是个神作,PC上好像有汉化的。文字很多的。

上一篇:最后一分钟极限水贴
下一篇:谁记得一个根据特定单词找到油管视频学英语的网站?
热门回复
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    废都物语吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
    3 2
    废都物语吗?
  • 四级用户 序列人 8月前
    0 3
    哦对对,我刚去B站翻记录翻到了,哈哈哈感谢楼上。
  • 四级用户 序列人 8月前
    0 4
    一楼牛人啊,这种描述都能猜出来啥游戏,哈哈哈
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 5
    立宝宝龙 废都物语吗?
    五虎藏龙
    0 6
    123sogood 五虎藏龙
    不至于的,只是刚好知道而已
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 7
    这都能猜出来,太牛了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。