特斯拉太狠了

四级用户 噗噗噗次 8月前 1131

新款毛豆3取消了雷达,去掉了实体档杆,连转向拨杆都取消了

上一篇:思来想去还是拆了,我没有收藏过什么东西!
下一篇:大家都在玩星空,我也跟上
最新回复 (10)
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 2
    没有雷达还涨价
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 3
    我也想狠起来,但是我只能恨自己…?没用
  • 四级用户 噗噗噗次 8月前
    0 4
    icemould 我也想狠起来,但是我只能恨自己…?没用
    只能换个方向狠了
    0 5
    xyq220122 没有雷达还涨价
    二十万的车没有雷达感觉真的很神奇,我朋友车十多万没有雷达我就已经觉得很神奇了
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 6
    倒车雷达?
    0 7
    86XD 倒车雷达?
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 8
    电车完全不了解,如果取消雷达,那科技感十足的自动泊车还有吗?如果有,不靠雷达靠什么?全息扫描?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 9
    倒车雷达不是现在的车子是个车就有的么?
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 10
    这涨价应该是为了清老款,清的差不多了直接一把降
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 11
    wNg333 电车完全不了解,如果取消雷达,那科技感十足的自动泊车还有吗?如果有,不靠雷达靠什么?全息扫描?

靠计算机视觉,就是一圈摄像头

原理上不是不行,人用眼能停进去,那车应该也能自己看着停。现实是挺不靠谱,反正我不信任特斯拉那个,还得自己看后视镜

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。