正经发问,关于串流问题【已解决】

四级用户 正人君子 8月前 2844

电脑N卡,串流steam游戏应该官方自带选项吧,然后明天想用安卓平板串流pc,电脑有别用,提问就是安卓平板应该用什么app,能否直接来个链接,好心人谢谢啦

我在吃铁板,边吃边等大佬来一套说明?请吃两串不叫事

实战出结论,最后用的steam link,由于电脑没有网线,用的无线,华为pad和ipad都显示信号弱,但是可能处理其问题,不知道华为pad用的啥芯片,卡成狗,一步三卡,完全没法正常游戏,ipad还是稳的很,画质不太追求的情况下流畅到音画同步,能玩就行,先凑合了,留个steam link链接,想要的自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1r6tBaZqNajheI7bfkYPRrA 

提取码:4934

上一篇:关于“类肤材质”
下一篇:星之海普通結局通關
最新回复 (35)
  • 四级用户 taoer 8月前
    0 2
    N卡那就去GFE里面打开shield选项,用moonlight串流,这是最好的选项
    其次装sunshine,客户端也是moonlight
    还有另外两个选项,parsec,和steam,parsec服务端和客户端同名,steam的串流是steam link

然后如果要广域网串流,要看你网络条件是否支持
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 3
    taoer N卡那就去GFE里面打开shield选项,用moonlight串流,这是最好的选项 其次装sunshine,客户端也是moonlight 还有另外两个选项,parsec,和steam,parsec ...
    那我先试试steam link吧,看看是不是相对稳定
    0 4
    kukuolin 那我先试试steam link吧,看看是不是相对稳定
    还要看你平板什么soc也很重要,要看解码性能和wifi
    0 5
    taoer 还要看你平板什么soc也很重要,要看解码性能和wifi
    平板我晚点试试,有ipad和华为一个当时10.5寸的平板,忘了型号,都试试看哪个更快,就因为家里网速不太快
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    1 6
    steam link感觉还行
    我自己还用splashtop
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 7

我用的steam link,啥都不用整最简单
    直接应用商店就有下

2 8
    kukuolin 平板我晚点试试,有ipad和华为一个当时10.5寸的平板,忘了型号,都试试看哪个更快,就因为家里网速不太快
    局域网串流和你宽带网速没关系,和你的路由器和串流设备的wifi性能有关系,还有串流的电脑或者主机一定要插网线
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 9
    我秦始皇,来点涩图,包解答问题加封你为丞相
    1 10
    阿列克小谢 我秦始皇,来点涩图,包解答问题加封你为丞相

刚下了steam link,然而楼上老哥说要插网线……问题是我pc没网线,很尴尬,网络环境看来不太行

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 11
    串流没经验。。。
    0 12
    kukuolin 刚下了steam link,然而楼上老哥说要插网线……问题是我pc没网线,很尴尬,网络环境看来不太行

0 13
    kukuolin 刚下了steam link,然而楼上老哥说要插网线……问题是我pc没网线,很尴尬,网络环境看来不太行

还要用网线???我用iPad上的steamlink串流成功过,没毛病,就是帧数低很卡。网线应该用不着吧

1 14

举报了,你这图漏沟了啊,我也来个

我这图严格意义不算露沟,最近在gba玩口袋妖怪,帝企鹅还是很厉害的,做个推荐而已

0 15
    阿列克小谢 kukuolin 刚下了steam link,然而楼上老哥说要插网线……问题是我pc没网线,很尴尬,网络环境看来不太行 还要用网线???我用iPad上的stea ...
    steam link挑平台挑设备,不是每个都能有很好的体验,肯定要插网线,不然不稳定
    0 16
    taoer steam link挑平台挑设备,不是每个都能有很好的体验,肯定要插网线,不然不稳定
    最后还是ipad吧,华为那个同样条件没法用,卡顿到无法正常游戏
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 17
    阿列克小谢 kukuolin 刚下了steam link,然而楼上老哥说要插网线……问题是我pc没网线,很尴尬,网络环境看来不太行 还要用网线???我用iPad上的stea ...

跑游戏的pc到路由器必须要用网线,因为无线太不稳定了,延迟也高。另一边的设备也是尽量有线,就算无线也必须得用5GHz的,这样效果才好,任何串流的软件都是这样。当然除非你玩gal或者回合制,不需要操作,延迟5s都能玩,那无所谓了。

0 18
    kukuolin 举报了,你这图漏沟了啊,我也来个我这图严格意义不算露沟,最近在gba玩口袋妖怪,帝企鹅还是很厉害的,做个推荐而已

?趾?针不戳

还有我这明明是火柴人好不好,啥沟啊,听不懂听不懂。?

0 19
    kukuolin 最后还是ipad吧,华为那个同样条件没法用,卡顿到无法正常游戏
    所以steam link一般是下下选,最好的选择是N卡自带的shield,但现在英伟达关了,要想办法打开这个服务,其次就是sunshine,但这个装要花一点点时间,不像steam那么方便
    还有一个是parsec,这个也很方便,但刚好就是除了ios平台不支持别的都支持
    0 20
    恭喜,打开了串流玩法的第一步
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。