现在固态真白菜价了啊。。。4tb才800不到。。。。

四级用户 序列人 8月前 2481

国产威武。。。

上一篇:前两天大佬分享的洛克人貌似打不开
下一篇:2023年9月3日之天
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    八佰不到!??这个是真的便宜啊。
  • 三级用户 kuankeh 8月前
    2 3
    听说国产有掉盘风险,暂时观望一下可能会优化
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 4
    这么便宜了,哪个牌子的?
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 5
    长江灭火队威武!
  • 四级用户 神游马力欧 8月前
    0 6
    网上有人说固态长时间不通电会丢数据?没研究过也不知真假。我想买备份盘的,还在8TB机械和固态之间做选择题
  • 六级用户 colorcat 8月前
    1 7
    神游马力欧 网上有人说固态长时间不通电会丢数据?没研究过也不知真假。我想买备份盘的,还在8TB机械和固态之间做选择题
    这是固态特性,具体多久会丢,看脸
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 8
    用来做系统和游戏盘挺好呀
  • 四级用户 神游马力欧 8月前
    0 9
    colorcat 这是固态特性,具体多久会丢,看脸
    哎呦,固态要这特性,那我买备份盘还是老实选机械吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 10
    神游马力欧 网上有人说固态长时间不通电会丢数据?没研究过也不知真假。我想买备份盘的,还在8TB机械和固态之间做选择题
    备份盘不要买固态
  • 四级用户 序列人 8月前
    0 11
    当下载盘用,备份还是机械吧。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 12
    神游马力欧 哎呦,固态要这特性,那我买备份盘还是老实选机械吧
    用来做备份的,还是得机械硬盘。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 13
    国产的宝宝显卡怎么样了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 14
    卧槽 想买来做游戏盘= = 哪款这么便宜啊
  • 三级用户 928347 7月前
    0 15
    8TB的SSD有推荐吗?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 16
    入了达墨2TB,暂时没发现问题,拷贝文件速度比三星EVO慢一点点,其他无差别。
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 17
    备份必然是机械
  • 四级用户 loner4321 7月前
    0 18
    今年不用硬盘挖币,hc320/8T涨价了.......
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 19
    16T的京造sata啥时候来呀,要不先说个价格让我死心吧,等得好累啊。
  • 四级用户 Jack64770436 7月前
    0 20
    重要数据放移动机械硬盘里脱机保存,一式两份
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。