PS3进游戏出了个问题,求解~

四级用户 蓝殇催 8月前 864

GT赛车6,拖了个英文版进去,能正常运行,然后发现调了不语言,

想中文的,就下了坛子里老爱分享的亚繁版本,然后进去就提示

奖杯资讯登录失败,游戏将结束,

度娘搜索试了换账号改时间的办法都不行。。。

上一篇:你们早餐都吃什么
下一篇:国内篮球和足球也一个样子了
最新回复 (11)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 2
    我玩舞力全开也遇到过这个问题
    我是按照百度来的方法,删了所有账号,新建了一个新账号搞定的
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 我玩舞力全开也遇到过这个问题 我是按照百度来的方法,删了所有账号,新建了一个新账号搞定的
    就是新建使用者吗?类似WIN系统的进系统前选用户,我试了一下不行~
    0 4
    蓝殇催 就是新建使用者吗?类似WIN系统的进系统前选用户,我试了一下不行~
    我把所有存档都删了,时间也重置了,好像还恢复了一遍出厂设置。刚开始好了,但之后又发生过一次。
    那会儿,我的bios电池是没电状态。断电之后,每次开机都会时间重置到初始状态。
    所以,我猜测是和时间多少有点关系的吧?
    后来我换了电池,但换好之后直接扔床底积灰了,到底是不是时间的问题,也没有再验证过…………
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我把所有存档都删了,时间也重置了,好像还恢复了一遍出厂设置。刚开始好了,但之后又发生过一次。 那会儿,我的bios电池是没电状态。断电之后,每次开机都会时间重置到初始状态。 所以,我猜测是和时间多 ...
    虽然这个机器吃灰快十年了。。。但是我的时间是正常的,不会重置。。删存档是所有游戏的都删除吗
    0 6
    蓝殇催 虽然这个机器吃灰快十年了。。。但是我的时间是正常的,不会重置。。删存档是所有游戏的都删除吗
    嗯,全删了。账号也新建了。之后就好了。
    但是,经过几次正常之后。又再次出现了。
    所以我至今没搞懂为什么。
    玄学…………
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 嗯,全删了。账号也新建了。之后就好了。 但是,经过几次正常之后。又再次出现了。 所以我至今没搞懂为什么。 玄学…………
    其他游戏正常不,还是就单个游戏
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 8
    系统语言设置成繁中再进看看
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 9

我2501,一直都没有问题,外置iso文件。

0 10
    mrdxy 我2501,一直都没有问题,外置iso文件。
    我是2512,会不会是因为我同时存在2个GT6游戏的缘故?
    1 11
    zhower 系统语言设置成繁中再进看看
    系统语言一直都是繁中没换过~
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 12
    错了,我也是2512,用的是外置切割iso文件。两个是不是有冲突啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。