【电视】有玩儿海淘液晶电视的坛油吗?

四级用户 StierGBC 8月前 1869

验证码4K 老电视没这分辨率啊

上一篇:国内篮球和足球也一个样子了
下一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230903今天是混剪
最新回复 (24)
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    2 2
    如果可以海淘妹纸~
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 3
    夏普13xs5 20s5各有一台,胜在体积小不占地方,有d端子 s端子,远看效果还说得过去,近看画质比较模糊。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 4
    mrdxy 夏普13xs5 20s5各有一台,胜在体积小不占地方,有d端子 s端子,远看效果还说得过去,近看画质比较模糊。
    回复3楼: psp连上看模糊吗?有近看图片吗?谢谢啦???
    0 5
    一条大辉狼 如果可以海淘妹纸~
    回复2楼: 其实大金主可以,日本现在神待少女挺多,不过建议别招惹,都是麻烦,或有性命之忧
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 6
    StierGBC 回复3楼: psp连上看模糊吗?有近看图片吗?谢谢啦???
    连psp还是算了,宽屏上下大黑边。
  • 三级用户 gundam_srx 8月前
    0 7
    几年前我海淘买过织女星14寸电视
    0 8
    mrdxy 连psp还是算了,宽屏上下大黑边。
    回复6楼: 这样哈?主要是想连PSP??
    0 9
    gundam_srx 几年前我海淘买过织女星14寸电视

回复7楼: 比CRT应该还是效果差吧,就是省地方,接口多。crt的话太重了,运输比较麻烦,也太占地方。

• 四级用户 小茵小可 8月前
    0 10
    哪能买?
    0 11
    小茵小可 哪能买?
    回复10楼: 小黄鱼上就有,海淘可以煤炉
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 12
    最后这个蓝色的多少钱可以买啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 13
    白狗哥知道我想看什么?
  • 三级用户 与蛆共舞 8月前
    0 14
    这个胸假的吧
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 15
    B&O有个16:9的CRT电视,有旋转底座,我见过真的,很开心就小黄鱼也搜了下,价格感人,就放弃了
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 16
    液晶电视真的有必要海淘这些老古董?
    先不说使用的损耗,这些技术指标都明显落后的液晶面板,真的还有海淘的价值吗?
    0 17
    x81120885 液晶电视真的有必要海淘这些老古董? 先不说使用的损耗,这些技术指标都明显落后的液晶面板,真的还有海淘的价值吗?

回复16楼: 几百块钱,也不多,体验一下?国内电视没有D端子,这是小日子的爱好

0 18
    kukuolin B&O有个16:9的CRT电视,有旋转底座,我见过真的,很开心就小黄鱼也搜了下,价格感人,就放弃了

回复15楼: 还有这crt 也去搜搜看

查了一下B&O卖音箱的哈

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 19
    对老电视没兴趣。。。
    0 20
    进站劣人 对老电视没兴趣。。。

新电视和模拟器就够用其实
    老电视就体验一下?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。