有办法给国区steam账号买限制区域的游戏吗?

四级用户 ma_er233 8月前 1326

有点想玩微软模拟飞行,但是国区steam没有。有点好奇,有没有什么办法给国区的账号买这个游戏?

之前别人给的key好像激活过一个国区没有的游戏,我有点记不清了。用第三方平台,比如买小绿人的key激活行么?

我有个别的区的小号,加好友送礼物行么?

或者转区出去再转回来?

一直用的国区,没啥经验,感谢各位老男人 orz

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230903今天是混剪
下一篇:音乐分享预告
最新回复 (10)
  • 三级用户 nemo207 8月前
    1 2
    首先别转区,有三个月CD不说,还容易被警告

有的游戏可以靠激活码,像之前的合金装备5,我就是在淘宝买的key,国区激活的,但是这个局限性挺大的,只有一些游戏支持,淘宝上逛逛没准可以。

既然你有外区小号,直接在那个上面买,那个上面玩就是了,或者家庭共享,不过越来越多的游戏不支持了。反正我最近几年都在土区买,用土区号玩,也不挂梯子,目前为止没什么问题
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 3
    注册小号买了送过来,家庭共享也行
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 4
    刚好有人问,我也问一下,国区是以什么定义的?我steam买游戏用港币,算国区吗
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 5
    不知道现在还能不能买阿根廷的号,我之前买过一个阿根廷的号,用比索买过空洞骑士,然后家庭共享给国区大号玩!
    0 6
    某杨没睡醒 刚好有人问,我也问一下,国区是以什么定义的?我steam买游戏用港币,算国区吗
    steam左上角点设置,点账户,再点账户明细,第一块那里有个国家/地区,那个写的什么,你就是哪个区
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    1 7
    除非是国区往高价区转(一般也没人这么干吧),低价区就别转了,基本都会吃红信,当然也有漏网的,但没必要拿自己大号去赌了吧。送礼的话价差高于15%的区是送不了的,所以要么用外区小号买了然后共享,要么买全区key。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 8
    nemo207 首先别转区,有三个月CD不说,还容易被警告 有的游戏可以靠激活码,像之前的合金装备5,我就是在淘宝买的key,国区激活的,但是这个局限性挺大的,只有一些游戏支持,淘宝上逛逛没准可以。 既然 ...

也是…好像现在steam客户端支持多账号了?我看是直接用小号或者家庭共享得了。就是可惜小号是高价区的,略亏。多谢

0 9
    ma_er233 nemo207 首先别转区,有三个月CD不说,还容易被警告 有的游戏可以靠激活码,像之前的合金装备5,我就是在淘宝买的key,国区激活的,但是这个局限性挺大 ...
    嗯,现在可以比较方便的更换账户了,也可以设置steam每次启动前询问登录哪个账号。土区阿区汇率近期位于低点,可以适当存个千八百块的余额
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 10
    nemo207 嗯,现在可以比较方便的更换账户了,也可以设置steam每次启动前询问登录哪个账号。土区阿区汇率近期位于低点,可以适当存个千八百块的余额
    我这只有美英的小号,原本打算转运steam deck的,尴尬
    不知道能不能继续注册,反正我电子邮件地址很充足
    1 11
    ma_er233 我这只有美英的小号,原本打算转运steam deck的,尴尬 不知道能不能继续注册,反正我电子邮件地址很充足
    能是能注册,但是现在价格合适的充余额的方式就是挂饰品,这个要绑定手机号,下载steam app,绑定的时候不一定当地国家的手机号也行,所以就看手机号有没有富裕的。或者淘宝直接10几块钱找个本地商家代开小号
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。