有没有还在继续玩PS3厚机的朋友?

四级用户 吃肉的小白兔 8月前 1455

PS3厚机有没有好的散热设备?不拆机魔改的那种,实在是搞不来

或有没有PS3厚机拆盖裸奔的操作视频也行

上一篇:老头打算啥时候开放注册?
下一篇:水~一张搞笑小动图
最新回复 (14)
  • 三级用户 王小二 8月前
    0 2
    我拿台风扇对着吹,散热转速开高点,温度能压着
  • 四级用户 luzigame 8月前
    0 3
    我拿个笔记本散热支架放上去,聊胜于无,好吧,其实我是25系列的
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 4

电脑散热风扇+12v dc电源

我用的80mm的风扇+风扇罩+免焊dc头+12v电源,用蓝丁胶固定,哪里需要散热贴哪里……不过我没ps3,不知道合不合适

• 四级用户 swf3000 8月前
    0 5
    厚机黄灯无解,芯片温度过高导致脱焊,全拆开裸奔也没用,别折腾了,能玩一天是一天吧
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 6
    我夏天基本不敢开机。?
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 7
    家里有2台PS3,薄机平常玩。厚机从正,冬天玩的!
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 8
  • 四级用户 吃肉的小白兔 8月前
    0 9
    swf3000 厚机黄灯无解,芯片温度过高导致脱焊,全拆开裸奔也没用,别折腾了,能玩一天是一天吧
    你这么一说我都想挂小黄鱼了
    0 10
    王小二 我拿台风扇对着吹,散热转速开高点,温度能压着
    后面有电源开关的是出风口吧?拿手放上去有热风,能吹这里吗?还是要平放下来,用风扇吹顶上?
    0 11
    mazz 我夏天基本不敢开机。?
    我拿到手就玩了一个解谜游戏雨境迷踪
    想玩大名鼎鼎的美国末日的时候,就开头看个动画,小女孩和爸爸还有邻居坐车上准备跑路,系统就弹出提示CPU温度过高。吓得我就不敢玩了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 12
    吃肉的小白兔 我拿到手就玩了一个解谜游戏雨境迷踪 想玩大名鼎鼎的美国末日的时候,就开头看个动画,小女孩和爸爸还有邻居坐车上准备跑路,系统就弹出提示CPU温度过高。吓得我就不敢玩了
    我玩过美国末日超凡双生战神三,战地三都没问题,在屋里室温二十五六度,开着空调的时候或者冬天的时候玩,夏天因为我现在待的这块散热条件比较差,所以我一般不开空调都不玩。?
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 13
    吃肉的小白兔 你这么一说我都想挂小黄鱼了
    趁着还没黄挂小黄鱼吧,厚机必黄,B站有个UP主各种折腾最后还是黄了,你可以搜一下。
  • 三级用户 superdustman 8月前
    0 14
    开空调,24°。
    0 15
    superdustman 开空调,24°。

24度应该没啥效果,开低了又好冷

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。