有人喜欢玩路易基鬼屋吗?-同时,王国之类弃坑,游戏太庞大了,玩不下去了。。。

四级用户 微小二 8月前 1089

我最近在玩3ds上的第二代,感觉还挺好玩的。。。

王国之泪开始挺好玩的,但是到了后面就很无聊了,而且打那些人马,巨龙都是刮痧。。。没意思

上一篇:刷到一个梗,买26个英文字母玩具,到手发现只有23个
下一篇:启动!
热门回复
  • 五级用户 mazz 8月前
    玩过3DS上的感觉很惊艳。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 2
    ndsl当初玩的,很有意思的,不过毕竟绿帽子,感觉没有红帽子那么受关注(林克:???)
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 3
    玩过1、3,一代最好玩。3代很无聊
  • 五级用户 mazz 8月前
    4 4
    玩过3DS上的感觉很惊艳。
  • 四级用户 微小二 8月前
    0 5
    1代最好玩?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 6
    我,等着2代上ns,nds模拟器模拟这个游戏效果不好。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 7
    这游戏有上过NDS吗?我一点印象都没有,3ds上倒是有两作,我记得初代是NGC上的
    0 8
    zhower 这游戏有上过NDS吗?我一点印象都没有,3ds上倒是有两作,我记得初代是NGC上的
    3ds,说错了
    0 9
    微小二 1代最好玩?
    1代最不好玩,我每一代都打到最后了,有趣的一些机制是2代开始的。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 10
    3部都玩过,但都玩了一半,找不到路了,又不喜欢看攻略
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 11
    3部都入,挺好玩的
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    0 12
    今年暑假和弟弟一起玩3,没查过攻略,挺有意思,就是还差几层
  • 四级用户 微小二 8月前
    0 13
    我刚开始,就已经需要靠攻略过了。。。哎,脑子笨啊。。。
  • 四级用户 老韭菜了呀 8月前
    0 14
    好玩,就是好多怪物强行拖流程,缺一点爽快感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。