有人懂这个B站的搜索机制和推荐算法吗?

四级用户 tizzyjude 8月前 822

好多次了,发现这些算法和机制真的很准。比如刚才我先点开了陈琳的一首MV歌名叫你的柔情我永远不懂,看完以后我想听她的爱就爱了,于是我就点开搜索栏,发现搜索栏里面已经打好了爱就爱了四个字。这是玄学还是AI?

上一篇:90G java合集发现个问题
下一篇:分包加起来有200g,没恢复记录
最新回复 (10)
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 2
    大数据,我也经常碰到
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 3
    RPCS3 大数据,我也经常碰到
    对哦,忘了有大数据这回事了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    就是这么牛逼。。。
  • 三级用户 MrBBBaiXue 8月前
    0 5
    是大数据AI,很神奇。
    经常能猜到我想要搜索什么。
    甚至能猜我想看哪个up主
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    1 6
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 7
    大数据吧 可能比你自己还了解你自己
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 8
    怎么?我怎么不觉得?噢,不好意思,我把所有跟推荐有关的东西都关了,嗯,这些东西都藏在隐私设置里,你说怪不怪。
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 9
    大数据也不行,经常给我推送一下看了脑淤血的社会新闻,我希望它只推送烧?给我
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 10
    也不能说明什么,因为《爱就爱了》是其代表作啊,你搜完陈琳系统会认为你对她感兴趣,所以推荐个代表作也正常
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 11
    顺便吐槽一下网易云音乐弱智的私人漫游。SB一样的算法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。