虽然但是,新套餐还是有点爽的

四级用户 chaoshead 8月前 2958

上一篇:Pokémon Master SEX真棒
下一篇:下一步,钢之魂
最新回复 (27)
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    2 2
    我现在电信卡一个月170g,移动自从我取消了套餐,留了8块保号,反倒贱兮兮的送我20g套外流量?
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 3
    差不多118G了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 4
    然而用不完
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    多少?112G?
  • 三级用户 MrBBBaiXue 8月前
    0 6
    福建移动天天给我打电话问我要不要改40元一个月的套餐。
    我平时也不咋用流量,都不知道上哪让他不给我打推销电话,现在20元一个月我都觉得有点多了?
  • 四级用户 chaoshead 8月前
    0 7
    Oldman 多少?112G?

差不多118,关键副卡多,手机里两张,家里三张,每张都这个,彻底解决流量荒

• 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    chaoshead Oldman 多少?112G? 差不多118,关键副卡多,手机里两张,家里三张,每张都这个,彻底解决流量荒
    这是真用不完,我天天刷B站,也就用30G
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 9

• 受限用户 jackyleo 8月前
    0 10
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 11
    jackyleo 移动的31块钱,套餐41G流量,但是参加完活动实际145G,2000分钟通话,一条千兆宽带;电信的29块钱,无限流量,套餐内41G以后限速但是不断网,实际71G后降速,3000分钟通话;移动5张卡8元 ...
    哪地方的这么便宜
  • 四级用户 吃肉的小白兔 8月前
    0 12
    提携玉龙
    我就想问,你手机的电池还好吗?
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    1 13
    jackyleo 移动的31块钱,套餐41G流量,但是参加完活动实际145G,2000分钟通话,一条千兆宽带;电信的29块钱,无限流量,套餐内41G以后限速但是不断网,实际71G后降速,3000分钟通话;移动5张卡8元 ...
    咱们是生活在同一个国度吗……
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 14
    提携玉龙
    这怕不是把手机当运营商基站用……
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 15
    吃肉的小白兔 我就想问,你手机的电池还好吗?
    不太好,去年刚买的红米K40,用了13个月电池膨胀把后盖顶开了,上个月刚送修换了一块电池。我现在开热点的时候都是用个小风扇在旁边吹着。
    0 16
    0 17
  • 三级用户 vkb2442 8月前
    0 18
    电信69元500M宽带   1000分钟60g上个月用不完可以叠加,算是我用过最值的了,听说每个省的宽带费用不一样
  • 四级用户 adieu 8月前
    0 19
    套餐月费便宜还要带宽带才爽
  • 四级用户 adieu 8月前
    0 20
    vkb2442 电信69元500M宽带 1000分钟60g上个月用不完可以叠加,算是我用过最值的了,听说每个省的宽带费用不一样
    哪个省,资费不错啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。