这些天闲来无事准备等买的东西到了做二个测试,弄过的老男人们给点意见啊。

六级用户 Linux_YL 8月前 1962

在A9论坛看到一个大佬制作了超任游戏传送系统买个usb转25口串口设备试试我的可以链接吗?

闲的没事又想自己动手翻新一下ss的外壳,毕竟咸鱼买一个新的要400-500啊还是高达漆自己翻新试试吧。

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230904 猫咪桃花公主
下一篇:瞎聊聊天---领导辞职了
最新回复 (26)
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 2
    大佬又要给啥机器喷漆了
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 3
    hualazimo7 大佬又要给啥机器喷漆了
    经历上次给ps3开机按键面板那次失败的经历,我准备翻新一下ss的外壳,试试呗闲着也是闲着。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 4
    我见识短,第一个和后面的物品 我真没联系起来 是一起用来做什么的  XD
  • 三级用户 minghan0313 8月前
    0 5
    哦A9那个,我记得今年还是去年更新了一次,作者年龄现在应该45左右了吧。
    0 6
    love23james 我见识短,第一个和后面的物品 我真没联系起来 是一起用来做什么的 XD
    中间有一行字!
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 7
    Linux_YL 中间有一行字!
    原来是这样 哈哈哈,我一开始看到第一个接口 我以为你要做什么家庭智能控制的 ,然后一下调到了田宫
    0 8
    第二个这个太垃圾了喷上盖不住,还是用便宜的自喷漆解决了。
    0 9
    第一个那个更sb不给我发货我靠。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    大佬大佬。给大佬点赞。
    0 11
    进站劣人 大佬大佬。给大佬点赞。
    第一个买了一个平替,等到货试试,第二个那个确实不行老的自喷漆没喷完就没了在下单买一个等到了弄好了上图。
  • 三级用户 cyc 8月前
    0 12
    第一个USB接电脑吗?那也不对啊,博士七的是母口吧,难道要把博士七的串口线换出来?没看懂哦。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 13

郡士新水性消光保护漆。。嘿嘿,等着看你翻车?

0 14
    大内高高手 郡士新水性消光保护漆。。嘿嘿,等着看你翻车?
    已经翻车了,用的车用自喷漆还可以但是喷一半没有了重新买的估计要等三天才可以继续还要在打磨?!
    0 15
    cyc 第一个USB接电脑吗?那也不对啊,博士七的是母口吧,难道要把博士七的串口线换出来?没看懂哦。
    卧槽你说完我去看了还真是,我是按照A9论坛的大神的帖子推荐去买的?。反正已经退货了!
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 16
    本帖逗号严重短缺
    0 17
    Linux_YL 已经翻车了,用的车用自喷漆还可以但是喷一半没有了重新买的估计要等三天才可以继续还要在打磨?!
    油漆和保护漆还是推荐买油性的,尽管它毒性大一点,但是是真好用。水性漆掌握不好很容易翻车,尤其是老款水性漆尤甚,郡士新水性相对改进了不少,但还是不及油性。
    1 18
    大内高高手 油漆和保护漆还是推荐买油性的,尽管它毒性大一点,但是是真好用。水性漆掌握不好很容易翻车,尤其是老款水性漆尤甚,郡士新水性相对改进了不少,但还是不及油性。
    已经换了,老二帮我看看usb转25针这个是不是要母口吗!
    0 19
    Linux_YL 已经换了,老二帮我看看usb转25针这个是不是要母口吗!

我不清楚你机器上并口啥情况,只要一公一母配上对不就行了嘛。

1 20
    Linux_YL 已经换了,老二帮我看看usb转25针这个是不是要母口吗!
    买个抄板山寨烧录卡得了,不比磁碟香?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。