switch边冲边玩要多大电流?我插在电脑USB3.0上还是掉电

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:能不能用vr来实现老游戏的立体3d化
下一篇:这个哥们把我给整不会了,我还特意去看了看别忘发了?!
最新回复 (50)
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 2
    你哪里搞得这么多图
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    原野追逐 你哪里搞得这么多图
    煎蛋网
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 4
    最少5v1.5a
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 5
    Oldman 煎蛋网
    煎蛋还在吗?
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 6
    4-5小时没电?,你在用他看视频吗?
  • 三级用户 hong151192 8月前
    0 7
    怎么也要15W以上吧,插在电脑肯定不行啊
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 8
    5Vhold不住,要15V快充。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 9
    用switch的原装充电器不会掉电
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 10
    120W不会掉电,不过电池耐久度会掉。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 11
    5W肯定不够吧,怎么也要5V2A 10W才能边玩边充能涨电量
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 12

usb 3.0规定的最大电流好像是0.9A,合4.5W,虽然应该能超规格供电,但switch得10W以上吧

• 四级用户 swf3000 8月前
    0 13
    B站UP主测试掌机模式是5-8W
    https://www.bilibili.com/read/cv15955829/  5V2A应该没问题
    0 14
    zobkp 煎蛋还在吗?
    你试一下不就知道了
    0 15
    tizzyjude 4-5小时没电?,你在用他看视频吗?
    长了还是短了?
    0 16
    swf3000 B站UP主测试掌机模式是5-8W https://www.bilibili.com/read/cv15955829/ 5V2A应该没问题
    看来起码2A
    0 17
    比利十三 120W不会掉电,不过电池耐久度会掉。
    原装好像也才65瓦
  • 四级用户 accelerator 8月前
    0 18
    NS掌机模式下整机功耗差不多在8W上下,用5v 2a边冲边玩差不多刚好不掉电
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 19
    我记得不是得9v充电器才行吗…9v,1.5a的?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 20
    dayuan5 我记得不是得9v充电器才行吗…9v,1.5a的?
    有三个档位,5,9,15,自带的充电器是15v
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。