wiiu自制vc wup格式 Injector注入器 WiiU Wii NGC

三级用户 无味凉粉 7月前 5304

前一阵子入手了一台wiiu,最近到处在找游戏资源,因为比较冷门,所以论坛上很多自制的vc wup格式安装包下载链接都失效了,找不到可以直装的wup文件,就只能将wii游戏安装在wii系统里。后面自己研究了一下vc注入的制作,其实很简单,用Injector注入器就可以了,能制作wii和ngc的wup安装包,直接安装在wiiu游玩。

上一篇:塞班游戏和网站
下一篇:分享一个psp视频格式转换的软件
最新回复 (78)
  • 二级用户 jingly 7月前
    0 2
    感谢,有过程方法吗
  • 三级用户 无味凉粉 7月前
    0 3
    jingly 感谢,有过程方法吗
    软件里有过程步骤,跟着一步步做就好了
  • 三级用户 wolaile123 7月前
    0 4
    谢谢分享!
  • 二级用户 liyunlo2500 7月前
    0 5
    谢谢楼主
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 7月前
    0 6
    感谢分享
  • 二级用户 danman 7月前
    0 7
    以前注入器wii游戏安好后启动还是很慢,不知道有没有改进
  • 三级用户 jjkkyu 7月前
    0 8
    支持一下
  • 四级用户 queen3438 7月前
    0 9
    谢谢分享!!
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 10
    感谢发布
  • 二级用户 stevenshen81 7月前
    0 11
    谢谢分享
  • 二级用户 jinxin1234 7月前
    0 12
    谢谢~
  • 五级用户 LeonAdaBio 7月前
    0 13
    感谢大佬!!!
  • 四级用户 HNHGHLF 7月前
    0 14
    感谢分享
  • 二级用户 47695613 7月前
    0 15
    来看看了
  • 四级用户 xuliang2288 7月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 HTH950426 7月前
    0 17
    感谢分享
  • 二级用户 dong31 7月前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 esry 7月前
    0 19
    谢谢楼主
  • 二级用户 2060460203 7月前
    0 20
    谢谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。