终于完成了转码工作,正式开始汉化了

七级用户 miku233 8月前 3819

目前进度0.01

屏幕截图 2023-09-04 162156.png

屏幕截图 2023-09-04 162215.png

屏幕截图 2023-09-04 162218.png

屏幕截图 2023-09-04 162221.png

屏幕截图 2023-09-04 162230.png

屏幕截图 2023-09-04 162238.png

看看到九月结束,能汉化多少

上一篇:这个哥们把我给整不会了,我还特意去看了看别忘发了?!
下一篇:你身边哪个地区的年轻人会搞关系
最新回复 (33)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 2
    miku汉化组牛逼!
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 3
    大佬这是要做大做强了?请问原始股能买吗?→_→
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 4
    什么平台的呀
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 5
    不能登录 什么平台的呀
    PC,不过可以easyRPG在多平台上玩
  • 四级用户 hide 8月前
    0 6
    大佬是一个人在做吗?我也想做一些汉化之类的事情,请问一下怎么学习相关的知识
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 7
    hide 大佬是一个人在做吗?我也想做一些汉化之类的事情,请问一下怎么学习相关的知识

https://bbs.oldmantvg.net/search-_E6_B1_89_E5_8C_96_E6_95_99_E7_A8_8B-1-0.htm

汉化教程-哔哩哔哩_Bilibili

• 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    本月ps5slim发售?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 9
    大佬无所不能!
  • 三级用户 th123 8月前
    0 10
    m大佬这么牛逼,又破 解又汉化的,就算不玩我也得赞一个
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 11
    Oldman 本月ps5slim发售?
    谁说的?
    0 12
    qqllo 谁说的?
    本人
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 13
    老男人汉化组组长
  • 四级用户 TerryZ 8月前
    0 14
    网站的图时而看得到,时而看不到,真犯愁
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 15
    可以啊,等弄出来了,我当个测试。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 16
    Oldman 本人
    多少钱?
    0 17
    qqllo 多少钱?
    主机399美元,独立光驱100美元
  • 四级用户 单机的蚊子 8月前
    0 18
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 19
    牛逼,坐等,dq1和2正好没玩过,从nds开始才玩的
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 20
    我倒是期待PQ出汉化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。