按摩店的显卡驱动真是坑爹

四级用户 swf3000 8月前 2604

闲置的RX550连接电视,想玩一下模拟器,结果一打上驱动就黑屏,我还以为显卡坏了,折腾了一个礼拜发现,只要打开HDMI链路保障,或者分辨率不是1280x720和1920x1080就黑屏,用DDU删驱动也是然并卵,只要不拔网线,windows会自动下载,替换驱动,然后黑屏。我一度怀疑是电视的问题,结果插上N卡之后随便折腾,啥问题都没有。

上一篇:准备新下载任务
下一篇:推荐本书
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    翻车了?
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    1 3
    说起来我有一次玩Dota2 ,打着打着队友掉线了,另外一个人说他AMD驱动掉了…..
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    2 4
    退货退款
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 5
    进站劣人 翻车了?
    没有,按摩店驱动一向坑爹,网上的“大神”很权威地告诉我:小白,你不会用DDU吗?小白,你的电视机有问题。小白,你不会重装系统吗?
    0 6
    苏姿丰 退货退款
    你要赔偿我的精神损失费
    0 7
    Leviathan 说起来我有一次玩Dota2 ,打着打着队友掉线了,另外一个人说他AMD驱动掉了…..
    这个时候,应该有一堆DDU大神出现,鄙视地说:小白,你不会用DDU吗?
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 8
    这个要关闭系统的自动更新啊,A卡所谓容易掉驱动很大原因就是会被系统自动更新顶掉驱动
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 9
    以前的旧AMD卡快到生命末期也是整天黑屏。
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    1 10
    以前的惠普战66也是经常被windows自作聪明的更新把驱动顶掉,他印度佬个仙人,搞出个win10和更烂的win11。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    1 11
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 12
    看来玩模拟器还是N卡比较靠谱啊。。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 13
    DDU是啥,没听说过~~~
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 14
    得关掉WIN10自动更新,不过这样也有个问题,就是装一些可能需要自动更新功能的软件的时候会装不上
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 15
    考虑到价格,再麻烦都值得啊
  • 二级用户 穷人的孩子 8月前
    0 16
    win11是真的烂,因为自动更新,给我两台电脑都整蓝屏不能正常进系统了
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 17
    自古以来,玩模拟器就是intel cpu加nvidia显卡。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 18
    掉驅動被坑過兩張後,永不錄用
    一張hd4000系列,一張hd6000系列
  • 三级用户 阿瑞斯 8月前
    0 19
    woshikay 考虑到价格,再麻烦都值得啊
    考虑到折腾浪费的时间就不值啊,以前AMD卡就这样,浪费了太多时间,最后还是换N卡就好了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 20
    阿瑞斯 考虑到折腾浪费的时间就不值啊,以前AMD卡就这样,浪费了太多时间,最后还是换N卡就好了
    那说明你是用金钱换时间
    我是用时间换金钱
    咱俩不是一个层次= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。