你们觉得梦境是真还是假?

四级用户 比利十三 8月前 2271

我现在清晰记得小时候的一件事,只要是周五做的梦和现实就一定是反过来的,很多次周五考试后晚上做梦考的一塌糊涂,被梦里面的分数吓醒过。但是等试卷分数下来发现还不错。从此以后,觉得周五做的梦必定是反的。

昨晚做的梦我惊醒了,梦里成了秒男,秒的一塌糊涂,吓死我了。但是现实生活不这样啊?我得琢磨琢磨咋回事。

验证码 CP

是要我炒CP吗?

上一篇:请问玩老游戏的 彩监 怎么选?
下一篇:FF16估计销量不太好,啪啪被打脸
热门回复
  • 五级用户 mazz 8月前
    我坚信那是在另一个时空发生的事情。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    我一直很喜欢命运石之门里对梦的说法,即为另一条世界线上的即视感......
    我记得好像在别的坛友的帖里回复过类似的问题,人们常说日有所思夜有所梦,可是有时候自己完全没有去想一件事情或是关注过什么事情,而晚上做了一个异常奇怪的梦,有几次梦境还特别的真实,结果早上闹铃一响,哪怕再真实的梦境也犹如昙花一现......还有几回更是离谱,梦境就好像连续剧似的......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    2 2
    或许,那才是真实世界,我们平时都是活在梦里
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    5 3
    我一直很喜欢命运石之门里对梦的说法,即为另一条世界线上的即视感......
    我记得好像在别的坛友的帖里回复过类似的问题,人们常说日有所思夜有所梦,可是有时候自己完全没有去想一件事情或是关注过什么事情,而晚上做了一个异常奇怪的梦,有几次梦境还特别的真实,结果早上闹铃一响,哪怕再真实的梦境也犹如昙花一现......还有几回更是离谱,梦境就好像连续剧似的......
  • 五级用户 mazz 8月前
    9 4
    我坚信那是在另一个时空发生的事情。
  • 四级用户 封初然 8月前
    1 5
    我做梦经常像连续剧一样,可以衔接起来
  • 三级用户 September 8月前
    1 6
    按照科学些的说法,梦是潜意识的映射,比如你对世界的现状感到不安,或许会梦到世界毁灭之类的场景,对裸露地在暴露人前感到恐惧,或许就会梦到衣物突然消失,被迫暴露的场景。
    虽然梦有了很多科学的解释,但还是有着太多的未解之谜,比如预知梦,仅仅是巧合似乎并不能说明这一奇怪的现象。
    对于梦,我的想法是科学的与不科学的都有,它即是潜意识的表现,也是人与灵魂或异时空相关联的现象。
  • 四级用户 jetcar001 8月前
    0 7

据说,梦境是内心潜意识的具现,是…………,再说了,秒男也有好处,应该不会催你交公粮了吧,^_^

• 四级用户 love23james 8月前
    1 8
    科学的解释 是记忆错乱了 你以为是梦见过什么的,就像总是觉得此情此景发生过一样。还有,西地那非是公认的最好的药,
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 9
    人到中年,还能一直做梦,不是好事。
    中医的调调是,你的形而上的部分在每日自检时发现了故障,白天给日理万鸡的你反馈,肯定是视而不见的;那么只能在你休息的时候,一遍又一遍的告诉你,救我啊救我啊

话说,真的好久没做梦了
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 10
    这个实际上是平行宇宙的你因为气运太差想让你分过去点儿或者说想和你换服务器,但是又没有成功。。。
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 11
    周五的梦反的,其他时间是正的,所以你做的梦应该是真的
  • 三级用户 zjf1983 8月前
    1 12
    你就当做另外一个平行世界就对了
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 13
    现在研究表明,大脑前额叶作用是让我们对事物理解有逻辑性。我们睡觉的时候,大脑前额叶一般处于休眠的状态,所以梦里面的事情一般无逻辑性。所以我自己理解梦就是梦。个人理解,仅供参考。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 14
    我倒希望是真的,我二舅去世十年了,估计他的孩子都平复心情了,可是这么多年了我反复梦见他还活着,有时候是复活的剧情,有时候是仿佛他没去世,就是自然的活着的剧情,醒了之后也不觉得荒唐,反而感觉高兴
  • 四级用户 ponyfan 8月前
    0 15
    我理解部分是接入了另外平行世界(典型的是梦前后有逻辑性,有相关性)
    部分是超感(典型的是预知梦)
    还有部分是无意义的瞎想(平时醒着我们也会瞎想,别说做梦了)

前两种我都有不少亲身体会。最近一次最离谱的是做梦家里阳台漏水,早上还跟我老婆说这个事呢(我们家没阳台水源),然后没半小时楼下打电话来了,浴室漏水了 囧.....
  • 三级用户 sniperyk 8月前
    0 16
    我有过一次预知梦的体验,梦到的内容和第二天发生的事一模一样
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    1 17

我梦见高中和高考的时光,纯纯的噩梦,特别痛苦?

这种考试,成绩之类的东西一般都是噩梦?

• 五级用户 xtcila 8月前
    0 18
    有慧根就是真的,没慧根就是假的。
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 19

如果是另一个平行世界发生的事,那可好家伙,我在另一个世界太风流了

• 三级用户 rwdavid 8月前
    0 20
    人嘛,总是喜欢自欺欺人,欺骗自己久了就投射在梦里了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。