【求助】有没有街霸格斗游戏交流微信群或者论坛?

三级用户 jockey 8月前 1365

最近街霸6掀起了格斗新热潮,我是格斗游戏的萌新,最后系统性接触的格斗游戏还只是MegaDrive上的《幽游白书-魔强统一战》,因为电脑配置渣,玩不了街霸6,只能跑终极街霸4,不过格斗游戏毕竟小众,目前身边4代的玩家寥寥无几,差合、加减帧、目押、立回等概念也是一知半解,甚至连训练模式的连招挑战都没法全部完成,不知道有没有什么街霸微信群或者专业论坛供萌新学习?希望各位老男人不吝分享!

上一篇:ndsi的屏幕和ndsl差别大吗?
下一篇:赶上热点!
最新回复 (14)
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 2
    额,我本身也就是娱乐佛系玩家,甚至街霸6都还没买。。。不知道贴吧是否符合lz要求?
  • 三级用户 jockey 8月前
    0 3
    慢小皓 额,我本身也就是娱乐佛系玩家,甚至街霸6都还没买。。。不知道贴吧是否符合lz要求?
    我去街霸吧看了,基本都是6的天下
  • 版主 fjh212 8月前
    0 4
    都玩6了,B站还看到有个UP还在玩4,我以前也玩玩,不过玩的很烂
  • 受限用户 love007 8月前
    0 5
  • 三级用户 Kisasi 8月前
    0 6
    街霸6掀起的狂潮看街霸6就行了,街霸4没人玩了吧,我电脑也是带不动街霸6,只能跟着云了
    0 7
    Kisasi 街霸6掀起的狂潮看街霸6就行了,街霸4没人玩了吧,我电脑也是带不动街霸6,只能跟着云了
    确实,有时候看日本的SFL专业比赛,不过自己也想把一款街霸玩得好一点,3.3是不指望了,门槛太高,也没师傅
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 8
    贴吧人多
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 9
    家里只有手柄,只能佛系玩玩了,
    经常搓升龙搓出个团子来23333
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    0 10
    贴吧里有各种qq群,找几个氛围好的,多实战
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 11
    这个好像也没啥可交流的,正版可以联机打排位,进去直接匹配人就好,新人完全打不过那些老鸟,会降低兴趣
    0 12
    请大家让着我 这个好像也没啥可交流的,正版可以联机打排位,进去直接匹配人就好,新人完全打不过那些老鸟,会降低兴趣
    有人带着会不会进步快点。。。
  • 三级用户 多旧鱼 8月前
    0 13
    别打了,、、、、、
    0 14
    多旧鱼 别打了,、、、、、
    哈哈哈哈,你的头像
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 15
    这里就是。 我在等5折。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。