咱国家金融真就这么魔幻?

受限用户 fuyurain 8月前 5490

上一篇:老男人这么喜欢扁鹊的吗
下一篇:大哥大嫂们,请问985毕业生的水平考公好考吗?考几次能上岸?
最新回复 (61)
  • 四级用户 topgamer 8月前
    0 41
    所以LZ已经百万在手财务自由了?太羡慕了~
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 42
    认房不认贷针对的是有钱买房却观望的人,跟需要房子来住的普通老百姓没有一毛钱关系,而有钱人买房基本就是拿来炒的,整体环境在这放着,效果肯定有限。
  • 四级用户 lod1222 8月前
    0 43
    外头形势不对,美国加息导致的预期变化而已。

怪国家的啥脑子呢。
  • 四级用户 marinexin 8月前
    0 44
    这种政策等于没出,什么认房不认贷,跟买的起的人根本没关系,要么放开限购见真章
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 45
    想多了,房子能卖出去才见鬼了
  • 受限用户 fuyurain 8月前
    0 46
    0 47
    0 48
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 49
    fuyurain 水多加面,面多加水。治大国如烹小鲜。
    我觉得顶层那几个人加上智囊团还是有办法的,但是下面省市一级的人就不好说了,是否有能力靠能力上去的还不一定呢。这最近的T官抓的也比较多,看看他们都是怎么升上去的?
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 50
    fuyurain 可能北方人(尤其东北)都有一套海南房的梦。 如果放开海南楼市,绝对不愁接盘的。
    我东北的,我现在在广东,我就不太懂,为啥非要去海南,是冬天不冷,但是夏天也热啊
  • 三级用户 N132h0U 8月前
    0 51
    先养韭菜
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 52
    身边太多例子说明,凭运气赚的钱最终都会凭实力亏的更多,什么都不做反而跑赢了大多数人
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 53
    看来是个百万富翁
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 54
    fuyurain 可能北方人(尤其东北)都有一套海南房的梦。 如果放开海南楼市,绝对不愁接盘的。
    我看大势东北人其实并不是海南已经在转其他城市了,之前几年大量是转广西北海,你去过北海就知道了,大约有10分之一是东北的,各种东北的店。听说现在北海这块东北人在撤了,我忘了之前看的是说都转哪个沿海城市了。
    0 55
    海南北海这些地区最大的问题是候鸟城市,没见去年过年前,海南堵车堵了几天几夜么?我买的那个楼盘,过年我是没去,过了年后我请了假才去玩的,正好打个了个时间差,来过年的全回去了,听说当时小区车太多,马路边上都停满了,我去的时候后面还有几大片荒地上有指示牌停车向前,而我去的时候,基本上楼全空了。有一次我夏天去的,竟然小区周边店都全关了,因为人太少,店开着都亏钱,所以我买的楼盘附近的店一般一年只做几个月生意。
    北海应该会好一些,因为没有连着大陆,人气也好不少,海南其实除了海口三亚,其他城市平时真的没啥人气
    0 56
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 57
    地产股好像涨了啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 58
    pzani1 地产股好像涨了啊
    恒大暴涨
    0 59
    0 60
    fuyurain 东北人转战广西云南,还不是因为海南的楼市被锁死吗…… 本来如果海南真的开放赛马,大家倒还认了,这说明我们国家还是愿意在经济上办点事。 谁知海南被锁死后,不仅没有赛马场,连海花岛之类的楼盘被倒推。 ...
    海南估计还是要看25年之后,全岛免税已经启动,现在封还是看以后怎么放,不过这个放也和楼市无关了。
    海花岛去过2次,第一次还是很热闹,好多游客,第2次可能时间不对,整体感觉有点回冷,整体来说,买海花岛的房子并没什么意义,这一圈物价高得离谱,可比其他一二线城市,干净好看的确,房型整体太小,要说玩,多玩几次也就这点东西,有钱人度个假倒是无所谓。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。