日亚买的二手WIIU终于到了

三级用户 Aiden 8月前 3816

邮费和关税加起来比本体还贵...

问一下电源输入是100V的,要怎么办?

另外坛内有没有大佬的折腾手记呀。

上一篇:周四去趟交警队,不知道说什么好
下一篇:PSV第三方游戏应用商城(中文)(非黑商店)
最新回复 (57)
  • 五级用户 mazz 8月前
    2 2
    如果能确定是原装电源的话,可以插220,我的就是。
    2 3
    首先我没有任何恰饭的嫌疑,只是做up主推荐。

【wiiu教程一,wiiu联网/创建wiiu账号/不用密码删除账号/nanddumper备份nand系统文件救砖用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D6sEBJV
    这个up主做了一个合集,我折腾就是用的这个合集。
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 4
    这是老男人助手的自动回复。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 8月前
    0 5
    看看隐藏了什么!
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 6

再买个组国版电源,110V~240V

--------

上星期X宝546元下单了台8新,看其它人评论图很新很正常,到我手后一眼伊拉克(主、pad都是日版,硬塞了个组国电源,但可用),我人都麻了。

• 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 7
    看起来好新啊
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 8
    感谢分享!
  • 三级用户 Aiden 8月前
    1 9
    mazz 首先我没有任何恰饭的嫌疑,只是做up主推荐。 【wiiu教程一,wiiu联网/创建wiiu账号/不用密码删除账号/nanddumper备份nand系统文件救砖用-哔哩哔哩】 https://b2 ...
    谢谢,我去观看了解了解!
    0 10
    mazz 如果能确定是原装电源的话,可以插220,我的就是。
    我之前买的nds充电器就是这样没注意烧掉了,,现在不敢尝试了...
    0 11
    Aiden 我之前买的nds充电器就是这样没注意烧掉了,,现在不敢尝试了...
    反正我的一直在使用,没有任何问题。
  • 三级用户 cyc 8月前
    0 12
    100V后面如果是一个波浪线,就和psone的电源一样是宽电源,都能用,但前提是原装的。
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 13
    好新
    0 14
    cyc 100V后面如果是一个波浪线,就和psone的电源一样是宽电源,都能用,但前提是原装的。

这个好像是波浪线

• 三级用户 antigloss 8月前
    0 15
    我靠,日本小美女专用99新啊
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 16
  • 三级用户 fantasista 8月前
    0 17
    成色好新的wiiu啊,能透露下购买的渠道吗
  • 四级用户 hoboyo 8月前
    0 18
    成色  巨好新的wiiu , 感觉非常不错啊!
  • 四级用户 qqbenqq 8月前
    0 19
    我也是日淘来的,直插~
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 20
    Aiden 这个好像是波浪线

波浪线好像是交流电的意思,可能电路是宽幅的,保险起见,找个转换器吧,小功率的也不贵

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。