感谢 hualazimo7 大佬帮我改机!

五级用户 mazz 8月前 2778

上一篇:PSV第三方游戏应用商城(中文)(非黑商店)
下一篇:AMD LINK 串流意外的好用
最新回复 (40)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 2
    闹钟升级了?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 3
    奉献菊花了没?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 4
    zhower 闹钟升级了?
    是的!
    1 5
    大内高高手 奉献菊花了没?
    那必须的。?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 6
    mazz 是的!
    这个比马里奥的多俩按键,可玩性还高点
    0 7
    zhower 这个比马里奥的多俩按键,可玩性还高点

嗯嗯!我正在玩炸弹人,感觉挺好玩的。?

• 三级用户 icemould 8月前
    2 8
    mazz zhower 这个比马里奥的多俩按键,可玩性还高点 嗯嗯!我正在玩炸弹人,感觉挺好玩的。?
    三天,请坚持玩三天。
    1 9
    icemould 三天,请坚持玩三天。
    好的!
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    0 10
    0 11
    iOS7iOS7iOS7 同款手机支架,我有一个用来展示我收藏的手机
    我记得这个手机支架是我妈去银行办业务人家送的。?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 12
    导入游戏方便吗,能用金手指吗,支持改版游戏吗
    1 13
    提携玉龙 导入游戏方便吗,能用金手指吗,支持改版游戏吗
    大佬在改机的时候帮我飞了两根线,现在可以不拆机刷入游戏了,刷游戏还是挺麻烦的吧,需要把游戏打包,然后重新刷一遍。好像有金手指可以用。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 14
    为大佬点赞
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 15

不是很方便,游戏是整合进系统里的,每次换游戏等于重新刷一次机,还要配置好linux环境。。比较适合喜欢折腾的朋友,还是建议把自己喜欢的游戏一次刷好。

• 五级用户 hualazimo7 8月前
    1 16
    配置好环境,每次就是输入三个指令的事。金手指只支持nes pce 和msx三个机种
    0 17
    mazz zhower 这个比马里奥的多俩按键,可玩性还高点 嗯嗯!我正在玩炸弹人,感觉挺好玩的。?

pce的游戏画面真的好看,这个时候就要羡慕实机大佬了

0 18
    nes和gb的游戏能调滤镜,可以试试?
    0 19
    hualazimo7 mazz zhower 这个比马里奥的多俩按键,可玩性还高点 嗯嗯!我正在玩炸弹人,感觉挺好玩的。? pce的游戏画面真 ...
    嗯嗯确实!
    0 20
    hualazimo7 nes和gb的游戏能调滤镜,可以试试?
    好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。