【PSV老金,已续期1016】整合了论坛和一些网络资源共675个 PSV

四级用户 love23james 7月前 7776

整合了论坛的资源和自己在网上收集的一些资源,取之于论坛用之于论坛,一般出错的情况有:

1.老金对应的游戏版本不一致,比如老金是港版 游戏是其他版本

2.老金文本本身的编辑错误,因为实在太多 我没有一一检查,只检查了我有的游戏 英雄传说空零碧闪 伊苏系列等等。

纠错比较简单首先对比能用的老金和不能用的老金格式排版上是否有明显的不一致;其次网络上搜索下大佬们提供的码和文档是否一致。

以上方法就是我个人在使用的时候建议的纠错方法。如果确实有问题就只有麻烦各位自行搜索修正了。

附件中有使用办法和对照表

上一篇:【搬仓鼠】搬运坛内大佬JAVA汁源到115
下一篇:分享个GBA版本的[蔚蓝]
最新回复 (241)
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 2

20231016已将链接有效期已改成无限期,前几天显示过期的 请用重新编辑的链接进去,方便老哥们取用。整合的原贴在这里 【642个游戏】2022年12月最新psv金手指数据库-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

• 二级用户 hjz666 7月前
    0 3
    谢谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 7月前
    0 4
    感谢分享
  • 三级用户 黑炭仔 7月前
    0 5
    謝謝分享
  • 二级用户 liyunlo2500 7月前
    0 6
    谢谢楼主
  • 二级用户 peterdavy 7月前
    0 7
    谢谢分享
  • 二级用户 jasno9 7月前
    0 8
    謝謝分享
  • 四级用户 abccrew 7月前
    0 9
    感谢分享
  • 三级用户 PW 7月前
    0 10
    厉害 在线
  • 受限用户 閑人 7月前
    0 11
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 12
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 7月前
    0 13
    感谢分享~
  • 四级用户 ahenry38 7月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 newmoonnewmoon2 7月前
    0 15
    谢谢楼主
  • 四级用户 失业还没钱 7月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 acncrush 7月前
    0 17
    谢谢楼主
  • 三级用户 maxiong 7月前
    0 18
    谢谢分享
  • 四级用户 耀希 7月前
    0 19
    感謝分享資源。
  • 四级用户 543628310 7月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。