新小三的 MicroSD management 不能用了

三级用户 Haer2021A 8月前 1098

换了新电脑win11系统,今天发现原先的new3ds MicroSD management 不能用了,无法无线连接新小三sd卡,每次要拧螺丝了,有遇到同样问题的老男人吗?

上一篇:现在老域名还值多少钱?
下一篇:有预订了
最新回复 (6)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    2 2

如果你说的是系统自带的那个网络文件共享,那是因为3DS用的是SMB1.0,而你电脑SMB1.0协议默认没开,在控制面板→程序与功能→开启关闭Windows功能里打开就行了
    不过那个不大好用,我现在习惯用FTPD+WinSCP,省的每次进出设置这么花时间了

• 三级用户 Haer2021A 8月前
    0 3
    ma_er233 如果你说的是系统自带的那个网络文件共享,那是因为3DS用的是SMB1.0,而你电脑SMB1.0协议默认没开,在控制面板→程序与功能→开启关闭Windows功能里打开就行了不过那个不大好用,我现在习惯用 ...
    成功解决我的问题,大佬厉害!!
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    1 4
    Haer2021A 成功解决我的问题,大佬厉害!!
    给你推荐个带磁吸盖的大电池,闲鱼上有卖的,3d打印的
    0 5
    三级怪兽 给你推荐个带磁吸盖的大电池,闲鱼上有卖的,3d打印的
    谢谢,有空去试试,目前的原装电池确实不太行了
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 6
    楼主说的是 电脑管理3DS的内存卡文件吗,我还用的连同一个网 然后在网络邻居里面找配对,速度稍微有点慢。安装CIA就用的一个CIA manager
    0 7
    love23james 楼主说的是 电脑管理3DS的内存卡文件吗,我还用的连同一个网 然后在网络邻居里面找配对,速度稍微有点慢。安装CIA就用的一个CIA manager
    对的,就是这个意思。一楼大佬给出了解决方法。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。