游戏真是恐怖题材最好的载体

四级用户 ma_er233 8月前 2121

上一篇:有预订了
下一篇:又到了宵夜时间
最新回复 (25)
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 21
    比利十三 恐怖与恶心从游戏画面里扑面而来,尿了吗?扔鼠标手柄了吗?砸键盘了吗?
    没少扔?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 22
    玩死亡空间的时候给我吓的也够呛。但是一切恐惧来源于火力不足,只要我有弹药我就不怕。?
    0 23
    老夫聊发少年狂 当年玩生化2原版,那天老婆带着孩子住娘家了,月黑风高夜,玩到停尸房拿方块钥匙,虽然我已经猜测会诈尸,但电脑里僵尸推掉冰柜门时我家的铁皮房门恰好应景地响了一声,然后僵尸叫完屋外又一长声猫嚎,幸亏我胆子不 ...
    每年到猫发情的季节,我们小区的野猫就夜夜嗥叫,声音听着和小孩叫唤似的,有点吓人……
    0 24
    进站劣人 因为游戏是你来操作的,比较有代入感。而且有画面,音效,音乐,振动多方面给你展现,再来个VR,确实很棒。
    细说振动(
    不过欧卡里你压车道线的话,手柄对应的那边会振动提示,还挺有用
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 25
    寂静岭我的最爱
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 26
    只要有枪,就不恐怖,还很欢乐
    逃生2是我玩过最恐怖的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。