今日暴论,博君一笑

六级用户 jinge217 8月前 1791

上一篇:傻了吧,面具之下还是面具
下一篇:這瓷碰得真精,卡婊不出手嗎?
热门回复
  • 五级用户 zhower 8月前
    被人卖了还帮着数钱的就是这种人吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 星大神 8月前
    1 2
    淘宝买的,STEAM平台,百度搜索进入的是吧,BUFF拉满才好。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 3
    说傻不够傻,说聪明也不大聪明(
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 4
    共享版账号买了几千块,这活得也不容易?
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 5
    我账号是不是也可以拿去卖共享?几个号加起来5000多个游戏
  • 四级用户 Another 8月前
    0 6
    miku233 我账号是不是也可以拿去卖共享?几个号加起来5000多个游戏
    然后过阵子就跑路,换个地方再卖,源源不断创造收益
  • 五级用户 zhower 8月前
    5 7
    被人卖了还帮着数钱的就是这种人吧
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 8
    《 美 国 国 企 》
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 9
    太乐,想看后续。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    1 10
    ​???????
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    1 11
    原神…这是画龙点睛吗
    感觉像真的,又像假的哈哈
  • 四级用户 龙神 8月前
    1 12
    画风逐渐不对味。
    这要是个高中生以下的孩子,也可以理解。
    好歹花了几千块买游戏,也算是个受害者。
    只是没理清个角色之间的利益关系,
    我说一句这是被TX游戏培养出来的一代,不过分吧。
  • 五级用户 KuNNinG 8月前
    0 13
    对啊,有后续吗,太好笑了
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 14
    美国国企绷不住了
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 15
    欢乐多
  • 二级用户 motpo123 8月前
    1 16
    感叹,其实这社会很多人啊,对这个世界的事物与运行规则不理解,不思考,活着自己建筑的理想小宇宙之中
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。