为什么名字叫壮壮的人普遍长得比较壮?

管理员 Oldman 8月前 3063

上一篇:正统续作手游?!好死。。
下一篇:城镇一些教师真是不怕死
最新回复 (46)
  • 五级用户 黑水龙君 8月前
    1 21
    mazz 恰恰相反,我小时候刚生下来,在保温箱里待了好长时间。1~4岁的时候特别瘦,吃啥吐啥,而且还有大病。5岁之后才慢慢好点,嗯,到现在就有点控制不住了。
    所以是希望你能茁壮成长,健健康康
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    我身边好像没有叫壮壮的人。。。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 23
    Oldman 那为什么叫壮壮呢?
    起个名儿改改命。其实这个不算正儿八经的名字,应该算是小名儿就这么叫过来了,壮壮~壮壮的一直叫。虽然身份证写的也是这个名吧,但是其实我的名字是另一个。
    0 24
    进站劣人 我身边好像没有叫壮壮的人。。。
    对,这个壮壮其实是小名,然后就这么一直叫了。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 25
    mazz 对,这个壮壮其实是小名,然后就这么一直叫了。
    什么叫其实是小名,你出生证明、户口本上面最初写的啥?
    0 26
    Oldman 什么叫其实是小名,你出生证明、户口本上面最初写的啥?
    怎么跟你解释呢?老家每一辈儿要起名字的时候都有一个字儿,但当时。当时因为我身体不太好,就没有按那个字来取名字,所以就一直叫壮壮,后面才用的那个字,取的名字是另一个名字,我弟弟他就是直接用那个字取的名字。
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 27
    Oldman 什么叫其实是小名,你出生证明、户口本上面最初写的啥?

老头:“敢问壮士,大名是何?”

(我主观理解)

0 28
    mazz 怎么跟你解释呢?老家每一辈儿要起名字的时候都有一个字儿,但当时。当时因为我身体不太好,就没有按那个字来取名字,所以就一直叫壮壮,后面才用的那个字,取的名字是另一个名字,我弟弟他就是直接用那个字取的名字 ...
    那你相当于改过一次名字了,因为出生证明才是你的第一个名字
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 29
    Oldman icemould 取了名字所以壮 那我儿子当时应该叫钱多多
    隔壁姓钱?
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    1 30
    Oldman 那为什么叫壮壮呢?
    当然是希望大壮茁壮成长了
    4 31
    mazz 怎么跟你解释呢?老家每一辈儿要起名字的时候都有一个字儿,但当时。当时因为我身体不太好,就没有按那个字来取名字,所以就一直叫壮壮,后面才用的那个字,取的名字是另一个名字,我弟弟他就是直接用那个字取的名字 ...
    壮壮爆个照,让苏妈看看你有多壮
    0 32
    oryxyang 隔壁姓钱?
    隔壁肯定姓王啊
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 33
    苏姿丰 壮壮爆个照,让苏妈看看你有多壮
    支持
    0 34
    Oldman 那你相当于改过一次名字了,因为出生证明才是你的第一个名字
    算是吧!
    0 35
    苏姿丰 壮壮爆个照,让苏妈看看你有多壮
    我之前爆过照。?
    0 36
    mazz 我之前爆过照。?

哪里指路

• 六级用户 Linux_YL 8月前
    1 37
    有没有一种可能是因为生下来就壮士所以叫壮壮!
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 38
    mazz 恰恰相反,我小时候刚生下来,在保温箱里待了好长时间。1~4岁的时候特别瘦,吃啥吐啥,而且还有大病。5岁之后才慢慢好点,嗯,到现在就有点控制不住了。
    我们老家那的习俗正好相反,一般都会取个贱名。
    我家老太爷告诉我,说我老爷子刚生下来的时候差点以为保不住,老太奶奶偷了人家个猪圈里面的猪盆,放上草,才把老爷子保了下来,然后小名就叫了小xx;我家大姑据说是偷了人家另一个大一点的才保下来,所以小名叫大xx
    这事不知道真假,不过他们兄妹聚会时,这个小名还是这么叫;
    命运齿轮流转,差不多28年后,老婆出生时,据说没气了,是老丈母娘不听劝阻硬要抱回家,放怀里一夜后活了回来,然则老婆的小名没有那么贱
    所以,该吃吃,该喝喝。
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 39

会不会越叫越壮

• 四级用户 LeapingKer 8月前
    1 40
    zhower 壮吗
    哈哈哈哈哈竟然把田导请出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。