真的要早睡早起!

四级用户 蓝殇催 8月前 1572

年轻时不懂事,天天玩命似的熬夜打游戏刷视频,现在知道错了!555555555555 坚持了一个星期我真的哭死。什么电脑,高科技,屏幕,去TMD的,离了游戏不能活吗,原始的自然的生活才是最美好的

上一篇:养鱼 火山石
下一篇:今日暴论·你爹也得改
最新回复 (25)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 2
    虚了?
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 3
    jokerx 虚了?
    虽然没完全虚,那肯定是有点的,自己能感觉到
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    2 4
    你又来了。我早睡早起打游戏不行吗
    0 5
    哈哈哈哈,你是在我房间装了监控吗
    0 6
    辽东铁血温泉蛋 你又来了。我早睡早起打游戏不行吗
    哈哈哈哈,你是在我房间装了监控吗
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    年轻时就已经有刷视频了,,,那你现在也不大啊。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 8
    进站劣人 年轻时就已经有刷视频了,,,那你现在也不大啊。
    有道理,我年轻的时候是夜以继日的看网络小说,拿诺基亚看~
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 9
    熬夜就靠碳水顶着我感觉,最近碳水的量减了一半,睡眠还是之前的5小时+中午半小时午睡,是真的有点扛不住,之前经常一点睡6点起,现在11点就上床了
  • 版主 fjh212 8月前
    0 10
    主要现在想早睡未必睡得着,我感觉我有睡眠障碍了
  • 二级用户 Wxsc 8月前
    0 11
    开学早上送娃,6点半起床。我每天10点睡,睡不着。。。
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 12
    请每天回来打卡是否做到了(笑)
    0 13
    motpo123 请每天回来打卡是否做到了(笑)
    我尽量!
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 14
    争取睡足8小时!
  • 五级用户 cc19870830 8月前
    0 15
    尿尿开始分叉了?
    0 16
    cc19870830 尿尿开始分叉了?
    没有,但是黄!
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 17
    看看我们成都88岁的杨老头,打游戏跟你健康不健康没有任何关系。
    0 18
    panndora 看看我们成都88岁的杨老头,打游戏跟你健康不健康没有任何关系。
    那肯定凡事适可而止
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 19
    不会是发现陈伯最近没来吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 20
    我感觉现在每天都是1点-2点左右睡觉,早上7点10-20起床,中午半小时左右午睡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。