论坛数据分析

四级用户 正人君子 8月前 1575

根据本站浏览及回复数据显示,每日8时-12时为论坛活跃高峰期,大家上午都比较懒散,活跃度高达31.65%;下午就明显有所收敛,直到18:时-21时的下班后时段,往往忙于家事无心关注论坛,活跃度为22.38%;等家事完毕又进行了小幅增长,21时-24时活跃度为26.23%;部分同志可能有开夜车熬夜习惯,但占比较少,因此零点后活跃度仅为4.91%。

数据来源:中国国家统计局

上一篇:今日暴论·你爹也得改
下一篇:pc浏览器不能登录
最新回复 (30)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    2 2
    哥哥,我36z,平时都甩肩膀上扛着~
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 3
    才D?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 4
    哈哈学到了暖壶塞子
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    0 5
    36d可以白嫖吗
  • 五级用户 panndora 8月前
    1 6
    是的,这个数据是比较靠谱的,跟我在论坛上的体验一致。
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 7
    和尺寸没关系,指定是精修难度太大了
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 8
    36d也一般吧,如果能34d、32d,估计更好
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 9
    万恶的马赛克,我要康康到底是不是36D
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 10
    冒昧问下 有没有大佬科普下 36D 是什么样子,最好发图
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 11
    最后一个数据段,按照我点签到而言_除开之前网络有问题的那段时间
    无论我如何早起去点签到,我基本都在350-400之间(主要浮动在早上5:30至7:00,有一天失眠,我四点多点了签到,还是三百四十几)
    按照老头说平均每天一千的签到量而言,这基本有三分之一都是在夜里猫着的
    我不认为不签到但是论坛活跃的会把三分之一抹到二十分之一
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 12
    谁能给个图吗?我对这个数字及单位没有概念。
    需要一个直观一点的。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 13
    进站劣人 谁能给个图吗?我对这个数字及单位没有概念。 需要一个直观一点的。
    算盘珠子都崩我36z上了,呀,好疼~
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 14
    我证明,数据很准
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 15
    love23james 冒昧问下 有没有大佬科普下 36D 是什么样子,最好发图
    你捏一下自己屁股
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 16
    jokerx 哥哥,我36z,平时都甩肩膀上扛着~
    36z估计不是扛着了,正常移动都是困难了吧
    1 17
    进站劣人 谁能给个图吗?我对这个数字及单位没有概念。 需要一个直观一点的。

还清晰地给你增加了图表,不仅有图表,还分为柱状图和饼状图

0 18
    silver_x 最后一个数据段,按照我点签到而言_除开之前网络有问题的那段时间 无论我如何早起去点签到,我基本都在350-400之间(主要浮动在早上5:30至7:00,有一天失眠,我四点多点了签到,还是三百四十几) ...
    此统计包括登陆、签到、发帖、回复等一系列动作,不能仅以夜间的签到做为参数,因为很多人签到后就下了,仅签到而已没有产生其他互动,其他白日时段的互动比如发帖、回复明显高于夜间不止五倍以上
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 19
    还是早晨摸鱼的多呀。?
    0 20
    Oldman 你捏一下自己屁股
    说实话是比屁股软,有幸捏过一次
    “什么?你捏过他屁股”
    “不对,捏捏你的~”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。