两年没玩3ds了,找出来玩玩

五级用户 不能登录 8月前 3333

丁丁历险记,这游戏打买来就没玩过,今天玩玩。来点这种轻松不太动大脑的游戏,好多好多年前玩过x360版的。3ds一直没玩过,唯一不好就是剧情看不懂,菜单全靠猜。

上一篇:PC版网易云的UI设计师是不是脑子有坑啊
下一篇:存量房贷款利率下调在即,每月能帮你省几百块钱
最新回复 (28)
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 2
    开了一会3d,不行还是有点晕。还是玩2d的吧,3d有时画面会恍惚
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 3
    你这个晕3d的症状也太严重了吧?连这个也晕的吗?
    0 4
    panndora 你这个晕3d的症状也太严重了吧?连这个也晕的吗?
    开3d的时候,机器会根据你视线调整屏幕,保证你看到的是3d画面。但是实际上总会有点偏差,导致画面发虚,时间长了容易视觉疲劳,有晕的感觉
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 5
    唔,好像我的3DS也有快两年没完过了~~
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 6
    panndora 你这个晕3d的症状也太严重了吧?连这个也晕的吗?
    这3D我也看得晃
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 7
    裸眼3d挺强的,就是固定视距脖子疼
    只好偶尔开开,多数关掉
  • 四级用户 dsfy119 8月前
    0 8
    是新小三吗,怎么感觉屏幕比我那个大,难道也是放太久没拿出来过导致记忆偏差了?
    0 9
    oryxyang 唔,好像我的3DS也有快两年没完过了~~
    锁区太麻烦,玩不同的游戏还要找不同的机器
    0 10
    qwmnddd 裸眼3d挺强的,就是固定视距脖子疼 只好偶尔开开,多数关掉
    我基本也是关了,偶然新鲜一下
    0 11
    dsfy119 是新小三吗,怎么感觉屏幕比我那个大,难道也是放太久没拿出来过导致记忆偏差了?
    这个是大三
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 12
    SFC限定新大三,好机器
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 13
    不能登录 锁区太麻烦,玩不同的游戏还要找不同的机器
    我那是PJ的,没这个烦恼
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 14
    我的是老小3,开裸眼3D特别晕。。。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 15
    不明白大家说晕?怎么回事儿,是自个反应迟钝?
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 16
    小时候看丁丁的漫画和动画来着,游戏还真没玩过
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 17
    我的老小三也好久没开机了。。。也该拿出来玩玩了。
  • 四级用户 cansundsom 8月前
    0 18
    我现在每天上下班通勤在地铁上就玩3DS,NS掏出来太麻烦了2333
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 19
    好东东
  • 四级用户 dsfy119 8月前
    0 20
    不能登录 这个是大三
    自己换的按键?记得只有新小三的ABXY按键是带颜色的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。