水一贴,想问问咱们群里骑车比较有经验的,骑车真会对蛋蛋有影响么?

四级用户 jjjkkkjjj 8月前 2913

上一篇:哪位老哥有大壮壮的玉照
下一篇:微信群里觉得有钱赚了
最新回复 (51)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 41
    swf3000 这个要问大内裤,他经常骑车磨蛋
    练出铁蛋就好了?
  • 三级用户 buqingyuan 8月前
    0 42
    pkokp8 很多女生可能不清楚 我们可以骑之前拿下来,骑完后再装回去 这样就不影响了
    最高境界是缩阳入腹
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    1 43
    有影响啊,所以骑车最好不要长时间,长时间骑车最好大部分时间站着骑,对膝盖也友好。
  • 四级用户 c750327411 8月前
    0 44
    jjjkkkjjj 我说那些运动员怎么骑车的时候都站起来骑呢,等下坡的时候再坐下。我看大内内每次骑车的时候,也都换上运动防护装备。
    骑行裤理是有衬垫的能保护你,根据价位不同材料不同
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 45
    山莫向 不知道,没有那玩意。
    男人蛋疼二个,女人蛋疼疼一窝
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 46
    我直接站起来摇车哈哈哈哈哈,速度上来就滑行了
  • 四级用户 zlnoah 8月前
    1 47
    最早骑公路车,去年换了Gravel车,每周应该在50公里左右,差不多隔几个月会走一次几百公里的小短途,目前没有影响。建议,骑车前按照自己的跨高,选好车架,车到手后,调好坐高之类的,普通人的骑行强度,很难有问题的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    1 48
    对蛋影响应该不大,可以往上面放 。但是对会阴和 前列腺不是很好
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    1 49
    蛋蛋影响不影响我不知道,但是你的前列腺应该会收到挑战。?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 50
    mazz 话说我初中三年一直都是骑自行车上下学,也没什么,有可能是单次骑乘时间短吧。
    所以这就是你现在还单身的原因吧
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 51
    oryxyang 所以这就是你现在还单身的原因吧
    啊?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 52
    荷包蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。