现在的老师体罚这么厉害的吗?

七级用户 miku233 8月前 2718

以前上学的时候也被老师打过,家长还说打得好,然后再打一顿,不过像出手这么重就有点太吓人了吧

各位老男人怎么看老师体罚学生?

上一篇:北京回来了,唯一震撼我的就是故宫了
下一篇:wegame的PM是不是吃屎的
热门回复
  • 四级用户 乱月 8月前
    往脖子以上打是得多缺师德
  • 六级用户 qqllo 8月前
    Oldman 我们小学数学老师最牛逼,有个学生不做作业,他给那个学生一枚针,让他自己戳自己的手,戳得鲜血直流
    总是说本子心里变态,我看只要是一方对另一方有绝对权力,有的人表现的有多出生就有多出生。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    1 2
    9岁,小学生吧,小学的时候我的语文老师,兼教导主任,现在是校长了,打人也是非常狠,不过也不会打头的,,,都是打屁股,用板凳腿,板凳腿都抽断过,我有一个朋友完全不学习混日子那种,被他打到退学了,,,但是打头这就有点太不像话了,为了自己发泄吧,真是,,,
  • 五级用户 saltxin 8月前
    0 3
    博才梅溪湖
  • 四级用户 snri 8月前
    1 4
    打手板、罚站、抄课文、抄错题,这些都能理解,可是打成这样,真的不是人能干的,也不人应该干的事情
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    我们小学数学老师最牛逼,有个学生不做作业,他给那个学生一枚针,让他自己戳自己的手,戳得鲜血直流
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 6
    这是有世仇要报是吧……
    0 7
    我初中的时候,教练把队里的门将扇到耳膜出血,这个应该是我知道的体罚最严重的了吧,那个门将也很有意思,cf大神,玩的贼牛逼,闭着眼睛玩幽灵模式那种,经常去网吧上网,有次比赛他前一天晚上通宵,站在门前打瞌睡,然后教练把他叫下来啪啪啪一顿抽,裁判都把比赛叫停了过来拦他。。。
  • 四级用户 乱月 8月前
    6 8
    往脖子以上打是得多缺师德
    1 9
    Oldman 我们小学数学老师最牛逼,有个学生不做作业,他给那个学生一枚针,让他自己戳自己的手,戳得鲜血直流
    不懂反抗的学生真是最好掌控的群体,,就跟绵羊一样逆来顺受
    0 10
    jokerx 不懂反抗的学生真是最好掌控的群体,,就跟绵羊一样逆来顺受
    那学生还是班里小霸王,但是那老师更霸王,就没办法了,拿着针默默的戳自己
  • 六级用户 qqllo 8月前
    4 11
    总是说本子心里变态,我看只要是一方对另一方有绝对权力,有的人表现的有多出生就有多出生。
    0 12
    Oldman 那学生还是班里小霸王,但是那老师更霸王,就没办法了,拿着针默默的戳自己

我有个同学,也算是小霸王那种,但是不是欺负普通学生的那种人,初一就敢和老师对着掐了,被老师掐着脖子还可劲的挣,那老师教美术的,也是个刚毕业的研究生或者大学生,,,我就很佩服他,因为我那会儿也是初一,就因为我妈把手机塞我包里没告诉我,然后上课给我打电话(我中午要出去打针),班主任问我咋回事(也是个刚毕业的小姑娘),把我问急了我喊了一句我不知道,就被她带着到教导主任那里一顿踹,我头一回挨这种揍,都给我吓尿了,,漏了几滴,,,

• 五级用户 charmingli 8月前
    0 13
    这应该是用钝器打的吧·····
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 14
    这,应该用了什么凶器。。。。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 15
    初中有被打烂一只耳朵的同学
    我自己小学也因为眼保健操期间写作业被把笔扔窗外的虐待过
    我觉得跟那些虐猫虐狗人士差不多,仗着面对弱小发泄欺凌罢了
    我被扔笔的那个事儿个人体验就是,当初感受就是被泄愤欺凌了,现在想来还有点用暴力培养绝对服从的意思
  • 四级用户 wariii 8月前
    1 16
    说到底不过是一份工作,没底线的人在权力不受控制下作恶太自然不过了,关键是背靠的环境还要给他擦屁股,受苦的只能自认倒霉。
  • 五级用户 fciq 8月前
    0 17
    Oldman 那学生还是班里小霸王,但是那老师更霸王,就没办法了,拿着针默默的戳自己
    老头,看看为什么我不能发贴子,验证码输入无数次都是错误。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 18
    我们以前初中打手,但是那个老师教的好也待我们好,所以到最后师生关系好得很
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    1 19
    这...老师是魔鬼吧,还是咱们当年读书爽,最多去教室门口罚站一节课或者罚扫厕所,老师们根本不会打人连骂都不会骂的,基本就是班主任课后谈心(苦口婆心),现在想起高中时的中年老男人班主任还很感激,当初高一玩疯了,被班主任盯着谈心几次后就相通了,哈哈
    0 20
    fciq 老头,看看为什么我不能发贴子,验证码输入无数次都是错误。
    不是你的问题,数据库又出错了,不知咋滴上次也有一次,待会我修复一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。