本论坛验证码虽然智能,但已经第二次坏掉了

管理员 Oldman 8月前 3171

这次坏的原因和上次不一样,据说是由于机房不正常断电引起数据损坏,我愣是学了两个语句才修好,拿这考验老干部吗?

修都修了,宣布个小事儿,本周六主页将新增270多个FC中文游戏,沉寂一年终于迎来了一次大更新,感谢@翼势力 倾力相助

上一篇:各位问一下沙发这种东西怎么挑啊,买什么的好啊,是仿棉麻的还是皮的呀?
下一篇:街霸6,太爽了
最新回复 (48)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 2
    这是已婚女同事吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    阿列克小谢 这是已婚女同事吗?
    没,她不穿这种衣服,驾驭不了
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    1 4

刚刚想抢第30000帖的,唉,结果验证码给我卡了

• 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 5
    有数据丢失没有?
    0 6
    苏姿丰 有数据丢失没有?
    没有
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 7
    Oldman 没有
    ??
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 8
    270个FC游戏~~~牛批~~~~~
    0 9
    colorcat 270个FC游戏~~~牛批~~~~~
    我也不知道原来这一年多了这么多
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 10
    阿列克小谢 这是已婚女同事吗?
    她会告诉你那个同事比这个漂亮,可恶!
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 11
    所以有bug不应该补偿一下我们吗?不多,每人2000经验。
    0 12
    qqllo 所以有bug不应该补偿一下我们吗?不多,每人2000经验。
    每人2000等于没加
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 13
    呦~~~!不错!不错!!嗯,老头你刚才说什么来?
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 14
    机房断电?这不用的是tx还是谁的服务器么?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 15
    Oldman 没,她不穿这种衣服,驾驭不了
    哎。。看成了她不穿衣服?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 16
    论坛附属资源站是吗,我一年看不了两三次,都快忘了
    0 17
    ma_er233 机房断电?这不用的是tx还是谁的服务器么?
    TX也会丢数据的,以前就出过大规模丢数据的事
    0 18
    提携玉龙 论坛附属资源站是吗,我一年看不了两三次,都快忘了
    就是说的论坛
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 19
    刚刷到一个ted,女教师告诫大家:男人要成功,就要戒色
    0 20
    silver_x 刚刷到一个ted,女教师告诫大家:男人要成功,就要戒色
    我戒了也成功不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。