淦,新换的内存好像有问题

四级用户 ma_er233 8月前 975

刚刚笔记本在播视频,我把水壶往桌子上一墩,桌子一震,突然给花屏了,视频声音消失,电脑完全卡死

最近换的内存,可能是内存的事,也有可能是那个内存插口有问题(原先只有一条,新换了两条成对的)

刚换的时候跑了一天的Memtest86+,全都Pass,不知道这会又是为啥。重启之后我怎么砸桌子,甚至砸电脑都没法重现,简直莫名奇妙……

换完内存之后电脑扬声器还出现了迷之杂音,不知道为啥,我都换了七八次笔记本内存了,轻车熟路,大概不是我手贱搞的,比较匪夷所思

上一篇:关于体罚、校园欺凌,说说我身边真实发生的事
下一篇:想赚点零花钱
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    第一次把它吓的,后来就习惯了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 3
    什么电脑开机跑一下自检?
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    0 4
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 5
    iOS7iOS7iOS7 我还遇到一个笔记本,不管换什么内存,都时不时出现内存相关的蓝屏,而且跑memtest86+也显示没问题
    我现在正在跑,也是没报错
    怀疑是某个地方虚焊,一震震出问题了……
  • 三级用户 gundam_srx 8月前
    0 6
    一震之威,乃至于此?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    我之前也给笔记本加了一根内存,目前用的挺好,没有这个花屏问题。
    1 8
    mazz 什么电脑开机跑一下自检?
    有道理,我都忘了bios还能自检硬件了,多谢
    联想的,应该是有这个功能
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 9
    iOS7iOS7iOS7 我还遇到一个笔记本,不管换什么内存,都时不时出现内存相关的蓝屏,而且跑memtest86+也显示没问题
    我的台式机很早内存测试通不过 总是报错 然而不管我怎么造 也没出过内存方面的蓝屏 几次蓝屏都是显卡引起的
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 10
    花屏一般都是显卡问题
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 11
    有没可能排线松了
    0 12
    swf3000 花屏一般都是显卡问题
    核显,不容易坏,但是既然核显和cpu共享内存,我还是怀疑是内存的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。