今天得知了两个不幸的消息

六级用户 进站劣人 8月前 4887

第一个是我爸中午回来跟我说的,“蒋老师去世了,我是刚从她家回来,今天下午就要火化了”,这位老师教过我爸爸,也教过我。80岁了。

还有一个消息,放学接女儿,碰到小学同学,他接他儿子,他说另一个小学同学,几年的尿毒症了,前阵子去世了,之前他去见过一面,人看上去老的已经不是跟我们一个年龄段了。不过我这个同学,本来就是面相比较老的,相信大家应该都有体会吧,班级里总会有一个面相跟同龄人格格不入,像个中年人。

唉,两位走好。

上一篇:刚宵夜贴违规了,重新发,这次没有代沟了
下一篇:实况足球,大家觉得哪部最经典?我来吹一波
热门回复
  • 五级用户 zhower 8月前
    我们本来就是中年人啊,为什么不能像个中年人?中年人的一个特点就是经常会经历生离死别,慢慢就习惯了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 2
    我也有个同学尿毒症走了,20几岁就没了,哎……
    16 3
    我们本来就是中年人啊,为什么不能像个中年人?中年人的一个特点就是经常会经历生离死别,慢慢就习惯了
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 4
    不知道说啥,逝者平安。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 5
    人生无常
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 6
    R.I.P.
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    2 7
    rip
    我今天遇到个有心脏遗传疾病的,20来岁,有个4岁的女儿。借钱治病,但因钱还不上被定诈骗罪,看守所和监狱都不收,后续治疗费也付不起,只能等死。
    人生本来就是残酷的
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 8
    节哀。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    zhower 我们本来就是中年人啊,为什么不能像个中年人?中年人的一个特点就是经常会经历生离死别,慢慢就习惯了
    我是说,大家都是小孩子的时候,同学里面总有一个面相像中年人的,至少对当时都是孩子的大家的眼光来说。
    0 10
    boring_yan rip 我今天遇到个有心脏遗传疾病的,20来岁,有个4岁的女儿。借钱治病,但因钱还不上被定诈骗罪,看守所和监狱都不收,后续治疗费也付不起,只能等死。 人生本来就是残酷的
    我师父他一个从小一起玩的朋友也是差不多这个情况,女儿高中了,几年前的一次晕倒,查出来脑子里长了瘤,已经开脑两次手术了,摘了,又长出来,医生建议别开了,头多开几次危险性越来越大,现在就是只能等着瘤长大,然后昏迷,然后死亡,就这么等着了。钱也花掉了不少。
    0 11
    ougapia 我也有个同学尿毒症走了,20几岁就没了,哎……
    那比我同学还年轻。
    0 12
    进站劣人 我是说,大家都是小孩子的时候,同学里面总有一个面相像中年人的,至少对当时都是孩子的大家的眼光来说。
    我明白,大概是发量,有些人在高中时就秃了?
    1 13
    zhower 我明白,大概是发量,有些人在高中时就秃了?
    不是发量,就是面相。那时候没有学生时没见过同学秃头的。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 14
    所以还是要对自己好点,活在当下
    0 15
    ant04444 所以还是要对自己好点,活在当下
    尽量往这个方面靠拢。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 16
    教了父子两代人好厉害啊
    0 17
    qwmnddd 教了父子两代人好厉害啊
    对啊,80岁了。两代人妥妥的。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 18
    现实就是这样,我疫情前听人说小时候一起玩过的朋友刚娶的老婆得了尿毒症,之后就没说相关消息了也不知道人现在怎么样了
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 19
    别人的不幸,我的......

说实话,楼主的这两个消息,并未引起我的共情...........
    0 20
    oryxyang 别人的不幸,我的...... 说实话,楼主的这两个消息,并未引起我的共情...........
    正常,你完全不认识的人嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。