上个月买的ap终于到货了,忍不住想晒一晒 晒机防潮

三级用户 solyarisbarr 8月前 4617

上一篇:PSP09G TA-095v2 更新Chronoswitch v7.2 确定6.61可降级6.60
下一篇:GAME&WATCH备份和修改存档的功能
最新回复 (40)
  • 四级用户 RangerMarsh 8月前
    0 21
    我以为是指纹,原来是精灵球
  • 五级用户 fehlin 8月前
    0 22
    哇效果真好啊
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    2 23
    这AP没有天线,信号能好吗
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 24
    Dreamer 这AP没有天线,信号能好吗
    ?
  • 三级用户 solyarisbarr 8月前
    0 25
    hill 走的是直邮还是转运?
    我不在国内,直邮过来的
  • 四级用户 Meruem 8月前
    0 26
    确实不错 可惜价格劝退了
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 27
    进站劣人 最后就这么封起来了。。。
    那肯定啊,电子核桃么,有时间手里盘盘,盘完放盒子里啊
  • 四级用户 yechachong 8月前
    0 28
    这个好在哪里,效果超过GBC实机吗
  • 三级用户 hill 8月前
    0 29
    solyarisbarr 我不在国内,直邮过来的
    谢谢,你是自己换了按键?
    0 30
    hill 谢谢,你是自己换了按键?
    对,有个网站卖ap的配件
    0 31
    yechachong 这个好在哪里,效果超过GBC实机吗
    可以说是GB/GBC的毕业机了
  • 四级用户 unnamed100 8月前
    0 32
    不错不错,羡慕了。
  • 二级用户 lilarcor 8月前
    0 33
    我的下周也能到了。没到了心痒,到了估计很快贤者
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 34
    那个透明的罩子就是它的最终归宿嘛。。
  • 四级用户 hoboyo 8月前
    0 35
    玩GBA效果如何?
  • 三级用户 hill 8月前
    0 36
    方便发一下卖ap配件的网站吗
  • 二级用户 jjmm5 8月前
    0 37
    我買了白色和夜光。。。
  • 四级用户 三级怪兽 8月前
    0 38
    不在国内真方便,那个机身保护贴我买了一套走转运直接寄丢了……?
  • 三级用户 solyarisbarr 7月前
    0 39
    hill 方便发一下卖ap配件的网站吗
    Esty, 搜索一下有很多
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 40
    我也尝试着咬了咬牙,,,算了,,,肉疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。