给想要购买RGB30的人

七级用户 miku233 8月前 3696

官方16加128要569,无卡版凑单32和128G TF卡之后497元

TF卡80元,相当于机子420,虽然比起首发销量的一百台399还贵了20,但也算好价了

上一篇:关于女神异闻录3版本的选择
下一篇:有个小问题,在PS4、PS5上玩街霸6,用什么格斗手柄比较好?
最新回复 (36)
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 2
    哈哈哈哈哈哈笑死,单买永远是最实惠的
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    为什么你的淘宝这么多猫猫
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 4
    Oldman 为什么你的淘宝这么多猫猫

主题搜咸猫

• 版主 fjh212 8月前
    0 5
    能玩PS2吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 6
    才知道连这都有皮肤
    0 7
    fjh212 能玩PS2吗?
    不能,勉强能玩psp和dc
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 8

我觉得定位就是正屏比例的游戏,GB足矣?

• 五级用户 ougapia 8月前
    0 9
    淘宝每100-10,单买459。
    我不买。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 10
    ougapia 淘宝每100-10,单买459。 我不买。
    你不买,我不买,明天马上降一百?
    0 11
    ougapia 淘宝每100-10,单买459。 我不买。

不是每300减40吗?我单买435

1 12
    icemould 你不买,我不买,明天马上降一百?
    299就很合适了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 13
    不能
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 14
    十动然拒,没有需求
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 15
    rgb30 就玩一个gbc
    还要599 太坑了
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 16
    miku233 ougapia 淘宝每100-10,单买459。 我不买。 不是每300减40吗?我单买435
    我不是这个店?
    435也不买
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 17
    我现在只想买analogue pocket那个夜光色的 妈的
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 18

主打一个打飞机吗

我更想要沙雕2S,可惜价格就不合理,没意思。

• 二级用户 lilarcor 8月前
    0 19
    woshikay 我现在只想买analogue pocket那个夜光色的 妈的
    晚上玩有光污染,还有辐射影响jj的,不好
  • 版主 fjh212 8月前
    1 20
    StierGBC rgb30 就玩一个gbc 还要599 太坑了
    回复15楼: 感觉手里的PSPgo又香了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。