撸狗了,撸狗了

六级用户 进站劣人 8月前 2553

上一篇:推荐一个刚发现的up,发布安卓游戏优化/破.解等资源
下一篇:麻了,开亚运会,1级响应,明天到10月9号,天天上班
最新回复 (37)
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    2 21
    招风耳
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    苏姿丰 招风耳
    我的第一眼也是注意点在耳朵。哈哈哈哈。
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 23
    撸猫可以,撸狗就不要,万一被咬打针,前天看到一新闻国内女被咬到破相缝100多针,外国有一个被要到整张脸像硫酸腐蚀,被采访还说还会一直喜欢狗,哎尊重祝福
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 24
    老顽童 母狗。
    咋还骂人呢!?
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 25
    兔仔酱 撸猫可以,撸狗就不要,万一被咬打针,前天看到一新闻国内女被咬到破相缝100多针,外国有一个被要到整张脸像硫酸腐蚀,被采访还说还会一直喜欢狗,哎尊重祝福
    看体型,大型犬不要乱撸
    0 26
    苏姿丰 看体型,大型犬不要乱撸

看体型没卵用,我以前晚上在操场跑步,就有缺德带狗(小狗)不栓绳,追着我跑叫了几声,被我后脚跟踢到跑了。事实证明跟小不小没关系,跟野性和熟不熟有关系

0 27
    兔仔酱 苏姿丰 看体型,大型犬不要乱撸 看体型没卵用,我以前晚上在操场跑步,就有缺德带狗(小狗)不栓绳,追着我跑叫了几声,被我后脚跟踢到跑了。事实证明跟小不小没关系,跟 ...
    我一般不看体型的,看它反应,逗逗它看看是不是合适撸。不合适就不撸了。
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 28
    阿列克小谢 咋还骂人呢!?
    没骂人,我猜测是母狗,所以没有露口红。
    0 29
    进站劣人 我一般不看体型的,看它反应,逗逗它看看是不是合适撸。不合适就不撸了。
    这个方法可以有,最好主人在旁边并栓绳情况下,再去看看反应。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 30
    老顽童 没骂人,我猜测是母狗,所以没有露口红。
    哈哈,开个玩笑啦。
    0 31
    兔仔酱 这个方法可以有,最好主人在旁边并栓绳情况下,再去看看反应。
    有的小型犬,看见人走过就哇哇大叫,这种我就一点兴趣都没了。睬都不睬,如果靠近我,直接一脚,不然蹬鼻子上眼。
    0 32
    进站劣人 有的小型犬,看见人走过就哇哇大叫,这种我就一点兴趣都没了。睬都不睬,如果靠近我,直接一脚,不然蹬鼻子上眼。
    万一那种站定定不出声,等伸手就是来一口,看阁下如何应对。
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 33
    这狗子可能有些血统吧,好大的耳廓……
    0 34
    兔仔酱 万一那种站定定不出声,等伸手就是来一口,看阁下如何应对。
    我不会伸手的,我都会先嘬嘬几下,它没反应我就不撸了。
  • 四级用户 kofwu 8月前
    1 35
    这狗还好不凶 我车库的狗看见我就舔我  ,因为我给它吃小笼包   车库的猫咪也乖, 我摸它们的时候,自己缩爪子什么的 ,防止抓伤我 。真是好有教养 
    0 36
    kofwu 这狗还好不凶 我车库的狗看见我就舔我 ,因为我给它吃小笼包 车库的猫咪也乖, 我摸它们的时候,自己缩爪子什么的 ,防止抓伤我 。真是好有教养
    羡慕了。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 37
    恐惧源于未知
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 38
    撸狗图也有几张
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。