一些最近的SWITCH2爆料汇总,发完下班

管理员 Oldman 8月前 5409

上一篇:今天去老房子那边找到一个奇怪的东西
下一篇:老男人们是如何应对高尿酸血症的?
最新回复 (100)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    0 61
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 62
    720p 有点拉吧……屏幕素质不会又是车机水平
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 63
    warlockom 1. 国外好像都是希望Steam Deck二代用OLED,省电加色彩好,大势所趋,高端电视都oled了, 2. 祖传64G? 3. DLSS的60帧以下有用吗?还有HDR
    能省电,那100%是oled了。  
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 64
    Oldman 有希望

那可以?

• 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 65
    我觉得这个图是真的,正常造图的不会考虑手柄舒适度的,老任就真的会考虑这个
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 66
    早期机型,买!软破!
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 67
    jilaqi444 我觉得这个图是真的,正常造图的不会考虑手柄舒适度的,老任就真的会考虑这个
    内行啊
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 68
    用不同卡带?那现在switch的卡带还能用吗
    0 69
    某杨没睡醒 用不同卡带?那现在switch的卡带还能用吗
    不确定能不能
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 70
    3ds不是暴打psv吗?我觉得超过一亿的销量是奇迹一样,正常的卖大几千万就不错了
    0 71
    Leviathan 3ds不是暴打psv吗?我觉得超过一亿的销量是奇迹一样,正常的卖大几千万就不错了
    3ds是老任销量最低的掌机,销量比ps3、xbox360都低
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 72
    出来之前一切都是谣传。
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 73
    Oldman 3ds是老任销量最低的掌机,销量比ps3、xbox360都低
    掌机跟主机比不了销量啊,不过wiiu暴死,任天堂极限操作勉强用3ds救回了一些
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 74

我看懂了,右手柄能反过来,和wiiu一样,双摇杆在上面。
    也可以,左手柄反过来,和PS手柄一样。

0 75
    warlockom 我看懂了,右手柄能反过来,和wiiu一样,双摇杆在上面。也可以,左手柄反过来,和PS手柄一样。
    这有什么意义呢
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 76
    Oldman 不确定能不能
    不能用那可就他傻缺了,明明3ds都能兼容nds的卡带的说
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 77
    是很丑
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 78
    Oldman 这有什么意义呢

统一手柄布局,提升握持手感,背面加了弧度,2d游戏按键在上,3d游戏遥感在上,国产手柄不就这么搞了,切换xbox和ps布局。

这想法很第三方,一点也不任天堂。

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 79
    上下滑动的手柄?牛逼。
    不停的滑啊滑啊,堪称平面活塞运动……
    不知道什么游戏会用到…………
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 80
    其他不说,我也不喜欢oled,没办法最多看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。