破电脑挑战了一下星空

四级用户 zphiroude 8月前 1425

本来对这类游戏都没什么兴趣,这几天看了不少乐子心痒痒试了一下。5600+2060,去了第一个星球三十多帧。

顺便也试了一下网上提帧的方法,DLSS2.0没效果。另一个直接改配置的文件倒是开到六十帧就是画面受不了。

水完!继续玩机战6去了

bandicam 2023-09-08 17-37-47-811.jpg

bandicam 2023-09-08 17-35-18-975.jpg

上一篇:贷款上班 原来不是梗
下一篇:咸鱼JS迷惑操作之-带DLC的火纹卡带(NDS)
最新回复 (13)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 2
    我2600+2060 12g,估计也要跪?
    算了。即使要玩,我也还是回去玩捡垃圾4吧……
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 3
    行了,那我的1050就不去勉强他了!
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我2600+2060 12g,估计也要跪? 算了。即使要玩,我也还是回去玩捡垃圾4吧……
    Cpu占比不高,显卡快99%
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 5
    原来的我应该很喜欢这个游戏,因为我特别爱玩辐射,可是这两年不知道怎么了,除了新维加斯,辐射都玩不进去。。。。
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我2600+2060 12g,估计也要跪? 算了。即使要玩,我也还是回去玩捡垃圾4吧……
    我1060都能玩个1080P 30FPS的 你肯定能玩的
  • 四级用户 zphiroude 8月前
    0 7
    woshikay 原来的我应该很喜欢这个游戏,因为我特别爱玩辐射,可是这两年不知道怎么了,除了新维加斯,辐射都玩不进去。。。。
    辐射4当年玩了个开头就没玩下去,感觉可以下回来再继续玩
    1 8
    zphiroude 辐射4当年玩了个开头就没玩下去,感觉可以下回来再继续玩
    我也是开头玩完了玩不下去了,主要是让我盖房子我懒得盖。。。。 然后到那个水厂那里,就突然怎么也不想继续玩了
    B社的游戏,引擎给人的感觉太不适了。。。
    新维加斯就是巅峰了,黑曜石做的
  • 五级用户 spgto 8月前
    2 9
    星空,讓電腦原地升空
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 10
    还好你没继续玩,进了亚特兰蒂斯城,我2080都掉到30帧

网上dlss都是给30系40系用的,20系以下没人权,只能祝陶德大卖把
  • 四级用户 ybcb623 8月前
    0 11
    千万别用机械硬盘玩。
  • 五级用户 panndora 8月前
    2 12
    啊,你这也叫破电脑?有钱人的世界真是不懂啊
  • 五级用户 Ken 8月前
    0 13
    这破优化,搞得好像人均40系一样
  • 三级用户 Shiyo520 8月前
    0 14
    6700xt 2k 全中 FSR2 动态分辨率75%勉强60

不过最近没空玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。