我今天跟这个比游戏干上了,通宵,十二个小时高强度作战!

五级用户 高木同学 8月前 2517

我昨天就已经46星了,为了这4局的胜利,我从下了班五点五十开始打,一直打到现在,早上五点半!为了这四颗星,我打了33把,中途我也想过放弃,但是我就是他妈的不服,我就不信能一直输下去。就是跟它杠上了!我刘禅的胜率从六十场70多一直掉到快60,,终于,终于,经过一局长达二十多分钟的对局,哪怕上单达摩从头到尾人机,哪怕他的最终战绩0-13-16,终于还是我拿下了胜利!垃圾机制,南极贱畜去死

上一篇:我的硬币居然是负数!?
下一篇:2023年9月9日之物
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    主机游戏论坛里发这个不怕被鄙视吗(手动狗头保命)???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 2
    已经好久不玩这个游戏了。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    1 3
    从来没玩过这游戏
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 4

031.jpg这么杠的么!

• 四级用户 锻玉 8月前
    0 5
    不值得啊不值得。
  • 四级用户 XiaoKala 8月前
    0 6
    可怕
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 7
    怨气冲天啊
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    3 8
    主机游戏论坛里发这个不怕被鄙视吗(手动狗头保命)???
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 9
    呃,这游戏背后的匹配机制算法很恶心人的。
    如果每一个人可以通过自己的努力,在这个游戏里取得胜利,享受快乐的成果的话。那他就赚不到钱了。
    南山恶霸设计的规则就是让大多数人的胜率都在百分之五十以下,所以这就是为什么不要去单排,有条件五排就去五排,单排的话,你永远不知道自己的队友是什么玩意儿,输掉的几率大的多。
    最关键的是这他妈是一个社交游戏,我这种垃圾根本不配玩这个游戏。
  • 四级用户 zoncat 8月前
    0 10
    该输的时候怎么努力也赢不了,该赢的时候怎么摆烂也输不了的游戏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 11
    你就是别人的游戏体验。感谢大佬辅助带躺
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 12

如果不是接触妹纸
    根本不知道这个游戏

本来想和美眉凑近乎玩玩

后来发现是妹纸舔男人用的

(陪玩儿,她们行话开黑)

果断弃了这垃圾手游

• 四级用户 aabbbom 8月前
    0 13
    没玩过?
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 14
    好家伙,老哥主玩辅助啊,那就太痛苦了,这一看就是肝上去的
    别上头啊,天美就希望你上头
  • 四级用户 单机的蚊子 8月前
    0 15
    有点秀
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 16
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 17
    StierGBC 如果不是接触妹纸根本不知道这个游戏本来想和美眉凑近乎玩玩后来发现是妹纸舔男人用的(陪玩儿,她们行话开黑)果断弃了这垃圾手游
    在闲鱼认识的妹妹?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 18
    啊 农药!!!!!
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 19
    阿列克小谢 在闲鱼认识的妹妹?
    回复17楼: 都是现实里认识的
    闲鱼只认得电子垃圾?
  • 四级用户 铁血猎人 8月前
    0 20
    这是什么手游吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。