刚入的switch!有啥好玩推荐第一方或第三方游戏吗!

三级用户 小鸟游六花我的 8月前 2031

已通马里奥奥德赛,玩过宝可梦不喜欢,还有什么大家都觉得好玩的游戏(顺便问一下,除闲鱼外还有什么卡带的二手交易平台)

上一篇:为什么要结婚?
下一篇:想给RP3+配个充电底座
最新回复 (22)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 2
    太多了吧,我个人喜欢战场女武神,强推
  • 三级用户 小鸟游六花我的 8月前
    0 3
    阿列克小谢 太多了吧,我个人喜欢战场女武神,强推
    大概什么类的~
    0 4
    小鸟游六花我的 大概什么类的~
    本质上是个战棋游戏,形式很射击游戏
    0 5
    阿列克小谢 本质上是个战棋游戏,形式很射击游戏
    哦哦!刚看了一下,要入坑从哪代啊
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 6
    羡慕啊!有了ns就破了它再去疯狂体验就好
    个人觉得各种平台上都埋藏着大量,完全不知名但能对自己胃口的游戏,ns上游戏真得多,大多数人都没玩过的对自己而言不错的游戏自然也多,既然有了机器,自己尽情去体验就好
  • 四级用户 mym4klod 8月前
    0 7
    为什么不破?200+的费用就可以体验到过万元的游戏
    2 8
    qwmnddd 羡慕啊!有了ns就破了它再去疯狂体验就好 个人觉得各种平台上都埋藏着大量,完全不知名但能对自己胃口的游戏,ns上游戏真得多,大多数人都没玩过的对自己而言不错的游戏自然也多,既然有了机器,自己尽情去体 ...
    破的话,我看现在都是硬破个人感觉太费劲,等有软破了,我再试试折腾(机智)(bushi)
  • 五级用户 jkclp 8月前
    0 9
    喜欢什么类型的游戏,网上一搜就有各种推荐
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 10
    0 11
    小鸟游六花我的 哦哦!刚看了一下,要入坑从哪代啊
    1、4代ns上有,2、3是psp独占的,也有点老了,我个人最喜欢集大成的4吧。剧情啥的看个乐就好,中二的很
    0 12
    阿列克小谢 1、4代ns上有,2、3是psp独占的,也有点老了,我个人最喜欢集大成的4吧。剧情啥的看个乐就好,中二的很
    好吧(捂脸)
    0 13
    无毒有呕 很简单,第一方的都好玩
    同时也贵的离谱()
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 14
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 15
    ?我也蹲一下
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    1 16
    塞尔达呀
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 17
    huoyueri 塞尔达呀
    对呀,塞尔达是天
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    0 18
    塞尔达旷野之息,塞尔达王国之泪,塞尔达织梦岛,塞尔达无双灾厄启示录,塞尔达御天之剑HD
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 19

老任自家游戏避开那些马里奥的体育系列游戏(网球,足球,高尔夫球)就差不多了,都不差的,JRPG推荐异度神剑3部,特别是2代,最喜欢奶刃了
    第三方游戏不知道,但大多都有其它平台版本,挑点适合手持玩的游戏尝尝,想起来一个:风来之国,
    说起来可以用微信小程序“主掌中宝”查询游戏,和折扣信息,二手卡带除了电商平台没有,其它平台都有人挂的吧,直接搜二手NS卡带
    想玩游戏先不要破,有渴望玩的游戏入正就能更专注些,当然如果你的意志力够坚定,也就无所谓了

• 四级用户 乌索坚 8月前
    0 20
    ls说的都很好玩。
    我个人喜欢的忍者龟和怒铁4,还有密特罗德
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。