你要饭吗?

六级用户 进站劣人 8月前 1560

一盘炒饭上来,我问我女儿“你要饭吗?”

她说“要。”然后停顿一下,“不要”。

我说“你到底要不要饭?”

我女儿“。。。我自己盛!”

上一篇:翻新喷涂了一台土星手有点潮!
下一篇:今天陪娃逛了一整天科技馆
最新回复 (20)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 2
    你这帖好水,不直接在原贴发
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    hdhdzy 你这帖好水,不直接在原贴发
    直接发的话,在回复里,看不到啊。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 4

• 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 5
    为了水而水
    0 6
    tizzyjude
    直接表情包打架啊。
    0 7
    hdhdzy 为了水而水
    要不然怎么水呢。。。
  • 五级用户 jack5881 8月前
    0 8

• 五级用户 mazz 8月前
    0 9

1 10
    mazz
    高清画质美羊羊。
    0 11
    进站劣人 高清画质美羊羊。
    ?
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 12
    妻:几点了?
    夫:9点
    妻:整吗?
    夫:10点吧
    妻:我问9点整吗?
    夫:10点吧
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    2 13

• 六级用户 qqllo 8月前
    0 14
    oryxyang

作画不错,可惜是表番。

剧情相当无聊,看的人还不是都是hentai..卖肉的又点到即止,卖的会好吗?

现在里番的经费太少了,简直没法看。

0 15
    Oldman 妻:几点了? 夫:9点 妻:整吗? 夫:10点吧 妻:我问9点整吗? 夫:10点吧
    成人版。
    2 16
    oryxyang

用我女儿刚拿到的玩偶回复你

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 17
    两头堵失败
    0 18
    进站劣人 用我女儿刚拿到的玩偶回复你
    歪嘴小鸭。
  • 五级用户 panndora 8月前
    2 19
    这个场景,想起我爹有一次吃饭的时候,他的胃口比较好,吃了一碗.然后我说你还要吗?我去给你舀,他很生气的说“我去找哪个要?”最后的那两个星期,每次他都只能吃进去一点稀饭,我问他的时候都是说的你还吃点吗?他都摇了摇头,不说话。
    我爹一辈子都没要过饭,凭着自己的本事自食其力的把我拉扯大,他小的时候每天背着一个竹背篓,上街捡狗屎。稍微大一点的时候,就跟着一群其他的孩子一起到炼钢厂的炉子后边去捡那些没有烧尽的煤炭,为了抢那些碳手都被烧到过。他连小学都没读过,后来入伍当兵,才学的识字,又遇到了二简字时期,所以他写了很多字,都是二简字。在部队里学会了开柴油履带式机械的手艺,退伍回村里在生产队当司机,还学会了白案,包子馒头面条锅盔油条蒸的炸的都会。白手起家,算是首批的万元户,可惜遇到了两个坏女人。
    正如他说的,他一辈子没有要过饭,也没有找人借过钱。我们家欠别人的钱都是那第二个坏女人,用他的名义去借的。
    抱歉,又在你帖子下面回了一堆废话。主要是你们父女俩这轮对话太像了。
    0 20
    panndora 这个场景,想起我爹有一次吃饭的时候,他的胃口比较好,吃了一碗.然后我说你还要吗?我去给你舀,他很生气的说“我去找哪个要?”最后的那两个星期,每次他都只能吃进去一点稀饭,我问他的时候都是说的你还吃点吗? ...
    你父亲真不容易啊。真的很伟大。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。