请问新的GBA烧录卡

四级用户 猫猫 8月前 1527

我手上的是老EZ4白卡 这种都要用专门软件转档过GBA放进tf卡内,才可以在游戏中记录。

SUPERSD卡没有转档,所以游戏只能用随时记忆功能,游戏内存档是写不进去TF卡内的。 

那新板的 EZ Omega或是EverDrive,还需要转档吗?

还是可以直接放*.gba的游戏进去TF卡就能玩了?

上一篇:又发现一处壮壮的家族产业
下一篇:最近天天吃宵夜,为什么还是感觉营养不够呢
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 2

白卡最新固件不需要转换rom了

EZODE或者X5都不需要转档。

• 五级用户 ougapia 8月前
    1 3
    EZ白卡在几年前更新过了固件,现在不用打补丁再放进tf卡,它开始游戏前会自动打,打完下次再开不用打。
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 4
    ougapia EZ白卡在几年前更新过了固件,现在不用打补丁再放进tf卡,它开始游戏前会自动打,打完下次再开不用打。
    我的是最原始版本EZ4,里面带256内存可以烧录进去的那种,应该不能更新吧?
    0 5
    猫猫 我的是最原始版本EZ4,里面带256内存可以烧录进去的那种,应该不能更新吧?
    可以的
    官网链接的网盘里有
    0 6
    ougapia 可以的 官网链接的网盘里有
    我去官网看,EZ-FLASH 4的固件是2018的,你说的是这一版本吗?
    我的卡是这种
    0 7
    我去官网看,EZ-FLASH 4的固件是2018的,你说的是这一版本吗? 我的卡是这种

0 8
    猫猫 我去官网看,EZ-FLASH 4的固件是2018的,你说的是这一版本吗? 我的卡是这种
    是的,我也有一张
    0 9
    ougapia 是的,我也有一张
    请问你更新后,是用mini sd卡套装多大的TF卡玩?
    0 10
    猫猫 请问你更新后,是用mini sd卡套装多大的TF卡玩?
    8G
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。