防潮箱有什么推荐没?

七级用户 RPCS3 8月前 1101

最近雨下不停,湿度太大,掌机怕坏了

上一篇:psp2000能在电视上输出游戏画面吗?
下一篇:万万没想到,FC游戏竟然更新了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前

我用这种的,一般般,里面全是硬盘,一年要换一次防潮剂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
    3 2

我用这种的,一般般,里面全是硬盘,一年要换一次防潮剂

• 六级用户 qqllo 8月前
    0 3
    Oldman 我用这种的,一般般,里面全是硬盘,一年要换一次防潮剂
    我用的防潮盒,一个季度换一个。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 4
    Oldman 我用这种的,一般般,里面全是硬盘,一年要换一次防潮剂
    这是要抽真空?
    0 5
    ougapia 这是要抽真空?
    不抽,里面放个防潮剂和外面隔绝
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 6
    防潮米桶加橙色硅胶颗粒
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 7
    这点确实有点烦,放着不用美工刀就锈。
  • 三级用户 buqingyuan 8月前
    0 8
    就普通的密封箱,然后防潮剂一放就OK了。
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 9
    buqingyuan 就普通的密封箱,然后防潮剂一放就OK了。
    确实可以,不过还是买个好点的
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 10
    这个赞哦
    0 11
    这个箱子搜什么关键字?
    0 12
    RPCS3 这个箱子搜什么关键字?
    防潮箱
    0 13
    Oldman 防潮箱
    我知道啊?,我问的是牌子型号
    0 14
    RPCS3 我知道啊?,我问的是牌子型号
    我感觉什么牌子都一样
    0 15
    Oldman 我感觉什么牌子都一样

好吧,我自己看看

• 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 16
    ougapia 这是要抽真空?

那个仪表应该是湿度计,开始我还以为是压力计

• 四级用户 夕木 8月前
    0 17
    电子的话,我买的是安德宝。之前选的时候就是看中它可以放下ps5
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。