靈魂拷問,寧願上班還是上學?

五级用户 spgto 8月前 3042

有人說工作後總緬懷讀書的日子,我是沒有一點留戀的。

假設你出生在普通家庭,你寧願上學還是工作?

我的答案很簡單,上班。

工作再累,每個月過後能收到錢。

上學也累,每個月上完了屁都沒有。

上一篇:那个什么云顶之逸怎么才能最快搞出一张三星5费?
下一篇:为什么色差转HDMI比av转HDMI要贵?
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 8月前

上学又不能当饭吃,上班可以

• 六级用户 qqllo 8月前
    想做富二代
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    3 2
    上学,世上没有啥能比青春期最美好最珍贵了。
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 3

反正都是被上几年,

背上一身责任,

悲伤一辈子…
    没区别

• 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 4
    读硕士的时候,每个月补贴2千5。那时候太爽了!!!
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 5
    上学吧,至少未来还存在逆袭的可能
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    上小学行吗?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 7

人都是自相矛盾的。
    上学的时候吧,虽然得精打细算,总想着我要赶紧工作赚钱实现财富自由;
    上班的时候吧,还得精打细算,总想着还是上学的时候爽啊,无忧无虑的。

• 五级用户 spgto 8月前
    0 8
    wangyu1221 上学吧,至少未来还存在逆袭的可能
    這角度沒想過,不錯
    0 9
    Oldman 上小学行吗?
    也沒多大樂趣吧? 還是要看學業的
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 10
    spgto 也沒多大樂趣吧? 還是要看學業的
    小学没压力
  • 三级用户 cyc 8月前
    1 11
    在你没有经历生活的毒打之前肯定是上班安逸,但你经历过了就不一定了。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 12

还是怀念上学的时候跟朋友们下课一起玩闹,跟异性拌嘴,上课一起摸鱼睡觉。

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    2 13
    0 14
    Oldman 小学没压力
    哈,可能我太廢,還是覺得有壓力的
    5 15
    想做富二代
  • 五级用户 charmingli 8月前
    1 16

如果扯到钱,没得说肯定只能上班,要是不愁钱,我可以上一辈子学

• 六级用户 进站劣人 8月前
    1 17
    回到以前,那肯定上学,要是现在让我去上学,算了吧。
    1 18
    mazz 还是怀念上学的时候跟朋友们下课一起玩闹,跟异性拌嘴,上课一起摸鱼睡觉。
    不是跟异性亲嘴是可惜的
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 19
    qqllo 不是跟异性亲嘴是可惜的
    ???
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 20
    上学不就为了以后能有个工作嘛,都工作了还上个屁学呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。